ЧоА отрицает, что причиной её ухода из AOA стал брак

4716

После того, как Чоа объявила в социальных сетях о своём уходе из AOA, стали развиваться бурные дискуссии на эту тему. Пользователи сети бурно обсуждали, что же могло стать причиной такого внезапного решения.

В своём посту, Чоа объяснила, что она покидает AOA, потому что страдает от депрессии и бессонницы. Однако, 23 июня издание SportsSeoul опубликовало фотографии Чоа с Ли Сок Джином, генеральным директором Najin Corporation. Фотографии были сделаны в то время, как они возвращались из совместной поездки в Японию, в которую они отправились с 3 по 9 мая. В их компании были также замечены две сестры певицы.

В то время, как Чоа отрицала свои отношения с Ли Сок Джином, кажется, что они довольно близки, заставляя задуматься о том, есть ли ещё причины, из-за которых Чоа решила оставить деятельность в группе.

После появления этих слухов, Чоа снова взялась за инстаграм, что бы опровергнуть все домыслы.

Смотрите также: Sports Seoul выпустили эксклюзивные фотографии Чоа и её предполагаемого парня

Полный перевод её сообщения: «Я знала, что с большой вероятность появятся слухи, но я не беременна, у меня не было абортов, и я не покидаю группу, из-за замужества.

Есть много людей, которые совмещают отношения и работу. Если бы я хотела встречаться, я бы просто сказала об этом и при этом не покидать группу, поэтому я не понимаю, почему мой уход из группы со слухами о моём предполагаемом замужестве.

У меня не так много друзей, так что это правда, что он (Ли сок Джин) очень помогал мне в последнее время. Поскольку знакомства не являются преступлением, если наши отношения продвинутся в будущем, я скажу об этом честно. Уход из команды был трудным решением, которое я приняла после долги размышлений.  Я хочу объясниться по поводу статьи, которую опубликовали сегодня. В статье пишется, что я была в командировке только с ним (Ли Сок Джином), но в первую очередь, я отправилась в путешествие со своими сестрами. Моя младшая сестра любит рисовать и анимацию, поэтому мы выбрали Японию, надеясь, что поездка принесет ей пользу в будущем. Я единственная из троих, умею говорить (хоть и немного) на японском, и поскольку это была первая семейная поездка в Японию, я должна была позаботиться обо всём. Я никогда не была в Японии за пределами своего графика, поэтому порой было сложно в общении на японском и в поиске мест для обязательного посещения. Я попросила своего друга, с которым мы познакомились три года назад, о помощи. В те дни, когда он был более менее свободен, он помогал нам. На обратном пути в Корею, был поздний рейс и у нас было большой багаж, поэтому он отвёз нас обратно. Похоже, что две фотографии были сделаны именно тогда.

Некоторое время назад, когда впервые сообщалось, что мы встречались, репортер спросил меня об обстоятельствах, при которых были сделаны снимки, поэтому я объяснил точно так же, как указано выше. Поэтому я не могу понять, как эта статья была написана с заголовком, таким как «Они были влюблены до слухов о знакомствах», как будто это была романтическая поездка двоих влюблённых.

Кроме того, я высказал свои мысли о том, чтобы оставить команду в своем агентстве давным-давно. Два года назад они сказали мне сделать паузу и подумать об этом. В конце концов, я получила согласие моего генерального директора вчера и написала эту новость в социальных сетях. Прежде чем я это сделала, я показал содержимое компании и даже удалил те части, которые они не хотели, чтобы я публиковала.

Я уже передала свои мысли относительно ухода из команды, и надеюсь, что другие участники не пострадают от этого противоречия. Прошу прощения за то, что сегодня утром так много людей с плохими новостями».

Keam © YesAsia.ru

  • Nastya Kuchina

    А в чем проблема даже если она уходит из-за брака ?! Что ей всю жизнь одинокой быть

  • Bigcattrouble

    Хочет она говорить о причине, не хочет, замуж не замуж, в положении или нет. С какого черта она должна отчитываться? Это личное, они вообще понимают значение слова «личное»? Хотя о чем я, нет конечно.

  • Алена Лупол

    ребята, в новости ошибок этак 10 =) и это еще по-хорошему

  • Milana shnal

    Человеку уйти нормально не дадут

  • Fluatr

    Почему при уходе девушки из группы сразу же всплывают слухи о беременности или женитьбе? Почему при уходе парней из группы такого не происходит? У людей бывают РАЗНЫЕ причины уйти.

    • Anna Radzeckaja

      Может потому, что парни забеременеть не могут? 😉

      • Fluatr

        Они могут жениться или заделать ребёнка, не?

        • Anna Radzeckaja

          Могут. Но парень-айдол, заделавший ребёнка кому-то вдалеке от чужих глаз — это одно, а беременная участница группы — это несколько другое…
          Да я же не спорю — конечно, причины для ухода могут быть разные… Но… поживём дольше — узнаем больше )

          • Fluatr

            Вот только девушка может тихонько себе сделать аборт, а матери ребёнка папаши-айдола могут поднять такую бучу о том, какой он плохой, что его карьера свалится куда-то на уровень марианской впадины.

            • Anna Radzeckaja

              Да, тут не поспоришь…
              Но вот если девушка-айдол решит не избавляться от ребёнка, а родить, то ей уж точно придётся уйти из группы… Потому при уходе девушки все конечно же в первую очередь будут предполагать возможную беременность…

  • Irina Novikova

    Ну… она отрицала и то, что вообще уходит, но вот теперь — это подтвердилось. Я не удивлюсь, если через два-три месяца станет известно, что она таки замужем, и, может, беременна.

  • Mango

    Теперь все будут искать причины, помимо тех, что назвала сама Чоа.
    Это очень печально, что она покидает AOA, пускай так, но лучше будет здорова