Трейни из Starship Entertainment рассказали о их жизни после «Produce 101 Season 2»

3735

Чон Се Ун и Ли Кван Хён — трейни из Starship Entertainment, которые покорили сердца зрителей прибытием на шоу «Produce 101 Season 2», рассказали, как складывается их жизнь после исключения из шоу.

22 июня ребята впервые провели трансляцию в приложении V App, которое началось со слов Кван Хёна и игры на гитаре Се Уна. Также, они пообещали станцевать, если они наберут 3 миллиона «сердечек» от фанатов и поменяют свою одежду, если наберут 4,5 миллиона. Парни достигли первой поставленной цели во время трансляции и станцевали под песню EXO «Growl».

Смотрите также: Джису из группы BLACKPINK рассказала о своих впечатлениях от шоу «Produce 101»

Когда их спросили о том, как они живут после того, как поучаствовали в «Produce 101 Season 2», Ли Кван Хён сказал: «После того как шоу закончилось, я вернулся в Starship Entertainment и начал трудиться еще больше в качестве трейни. Я намного улучшил свои навыки, поэтому, если вы дадите мне такую возможность, то я обязательно покажу их вам».

Чон Се Ун также добавил: «Я до сих пор не могу поверить, что все кончилось. Я думаю, что это потому, что я провел на шоу целых четыре месяца. Медленно, но я снова возвращаюсь в привычную жизнь».

Ли Кван Хёна также спросили о том, какое выступление за весь период «Produce 101 Season 2» он считает лучшим, на что он ответил: «Мне кажется, что это «Get ugly». Я все еще отлично его помню. Именно это выступление я выберу, как самое запоминающееся».

Неподдельная дружба этих двух замечательных парней чувствовалась через экраны, и Кван Хён сказал: «Во время шоу я очень много раз полагался на Се Уна. Мы вместе тренировались в одной компании, поехали на шоу, вместе вернулись и сейчас мы тоже вместе. Теперь, кажется, я чувствую себя плохо, когда его нет рядом».

Чон Се Ун добавил: «Я сблизился с Кван Хёном во время подготовки к шоу. В то время мы очень хорошо поладили и начали дружить. И я также очень сильно полагался на него. Думаю, что я был бы в большой депрессии, если бы мне пришлось проходить через это в одиночку. Для меня, Ли Кван Хён — стул. Он тот, на кого я всегда могу опереться».

Lowfika © YesAsia.ru

  • ника шим

    ооо это так мило))) трейни старшипа все как мишки, теплые и пушистые)) именно за это я и люблю это агентство. что оно, что его трейни, везде чувствуется тепло, искренность и много-много любви)))