8 актёров, которые выполнили опасные трюки самостоятельно

23017

Эти 8 корейских актеров были настолько поглощены своей ролью, что самостоятельно совершали даже опасные трюки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Этот к-поп айдол провёл 40 сольных концертов

В киноиндустрии  дублёры, выполняющие опасные трюки — это обычная практика. Тем не менее, некоторые актеры были настолько смелыми, что отказались от дублёров и сыграли опасные сцены самостоятельно. Ознакомится со списком этих смельчаков можете ниже.


Ли Джун Ки – Чосонский стрелок

Ли Джун Ки не боится исполнять трюки, как бы они ни были опасны. Этот 35-летний актер выполнил бесчисленное количество опасных трюков.

В дораме «Чосонский стрелок» он исполнил трюк, в котором его героя унесло сильным течением в окружении множества острых скал, которые скрывались под водой. Настоящее чудо, что он не поранился.


Гон Ю – Подозреваемый

Гон Ю сыграл в нескольких популярных проектах, которые сделали его одним из лучших звёзд Халлю. Однако, многие могут не знать, насколько он смелый. Гон Ю выполнял опасные трюки самостоятельно, ничего не могла помешать ему выполнить все трюки на отлично и не важно сколько попыток на это уйдёт. Чтобы снять этот трюк для дорамы «Подозреваемый» понадобилось 12 дублей.


Хён Бин – Сотрудничество

Первое слово, которое приходит на ум, когда вы вспоминаете о Хён Бине — «круто». Он настолько классный и бесстрашный, когда самостоятельно выполняет сложные трюки. На первый взгляд кажется, что Хён Бин исполняет подобные трюки без особых усилий.


Ли Мин Хо – Городской охотник

Ли Мин Хо очень популярный актёр, так что совсем мало вещей скрыто от людских глаз. При выполнении опасных трюков, он получал травмы. Мин Хо слишком увлёкся своей ролью и хотел всё сыграть сам. Глядя на эту сцену из дорамы «Городской охотник» можно заметить, что он даже не боится получить травму, чтобы сыграть сцену как можно лучше и правдоподобнее.


 D.O. из EXO – Всё в порядке, это любовь

Для многих, переход от айдола к актеру уже достаточно сложен, но D.O из EXO принял вызов и даже самостоятельно сыграл опасную сцену. От серьёзной травмы его разделял лишь 1 сантиметр!


Пак Шин Хе – Врачи

Пак Шин Хё также не побоялась исполнить столь захватывающий трюк самостоятельно. Но, похоже, что выполняя это сальто, она нанесла травмы не себе, а другим актёрам.


Чон Джи Хён – Воры

Чон Джи Хён внесла огромный вклад в киноиндустрию и показала, что не боится выполнять самостоятельно сложные сцены. Она стала широко известна благодаря ролям в популярных фильмах, например «Последний вампир».

Глядя на то, как она блестяще исполнила эту сцену из фильма «Воры» кажется, что для неё это обычное дело, словно ещё один рабочий день в офисе.


Ха Джи Вон – Таинственный сад

Талантливая актриса Ха Джи Вон всегда выполняет все трюки сама, независимо от того, насколько они опасны. Она действительно бесстрашна и невероятно поглощена своими ролями. Эти сцены с мечом в дораме «Таинственный сад» наглядно демонстрирует, что она ничего не боится.


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Одинокая Мария

    Момент, когда Ли Джун Ки несло в воде течением, не из дорамы «Чосонский стрелок». Это из дорамы «Две недели». Как можно спутать? Даже на этой гифке видно, что на нем современная одежда, а не времен Чосона.

  • Ким Лина

    Ли Джун Ки шикарный актер ,всегда верю ему.Ах,как жду новенький сериал с ним.Там боевых сцен тоже должно очень много)))

  • Dr.HOUSSAM ZEIN EDIN

    Диииииооооооооо??????? Зауважала.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    .Надо более серьезно относится к своему здоровью..Тут на олимпиаде айдол стал чуть не инвалидом..Изщ зав плеча..Страшно представить- что могло быть здесь..Уважаю за смелость, ругаю- за глупость..

  • Чиня Чилли

    Позабыли про моего любимого Джи Чан Ука( Все актёры молодцы, всегда восхищалась такими смелыми людьми))

  • Disha

    Чан Ук еще туда же)

  • Lyalya

    так нравится эта прическа D.O.

  • Мила

    Я «щетаю» круче Джеки Чана в выполнении трюков никого нет)))

    • AmiAsa

      ну не зря же он в черных списках всех страховых мира)

  • Li.khensu@mai.ru

    А где силачка до бод сун

  • Эля

    Эпизод с ЛДК- это же из «Две недели» :Ь

  • Nastya Kuchina

    Ого в этом топе меня больше девушки поражают. Такие крутые )))

    • Bigcattrouble

      Неплохо, можно глянуть.

  • Maria Ulyanova

    Я Дио очень высоко ценю как актёра и просто обожаю каждую его роль, но конкретно эта сцена мне не кажется очень уж тяжёлой для съёмок, на фоне остальных представленных здесь. Падение при инсценировке драки на землю может привести к гораздо более тяжёлым последствиям.

    • Irina Irina

      А на меня, наоборот, именно эта сцена произвела самое сильное впечатление. Это же каким надо быть бесстрашным,чтобы ехать навстречу машине. Вы хотя бы представьте себя на его месте, посмотрите этот трюк «его» глазами, а не со стороны. Может быть, драться и травмаопаснее, но не так страшно.

      • Maria Ulyanova

        Ну не знаю… Страшно, конечно, было бы, если по улице едешь и на тебя вот так машина мчится. А тут, когда машина перед этим наверняка уже несколько раз отработала проезд и остановку в чётко определённый момент… Представила себя на его месте и правда, совсем страха не ощущаю.

        • Sehunda

          страха вы не ощущаете лишь на словах хд а вот попробовали бы вы это в действии… не думаю, что после вы бы так легко об этом писали.

          • Maria Ulyanova

            У меня в жизни было нечто похожее. Проезжала перекрёсток прямо, а по моей полосе сзади машина быстро приблизилась и начала поворачивать направо по моей траектории, мне её изначально было не видно. В последний момент она всё же начала тормозить и задела вел спереди. Я тогда держась за эту же машину затормозила своё падение и не пострадала, а вел слегка пострадал при падении. Но страха не было, только злость на водителя, потому что в той ситуации он нарушил правила. И после, когда вспоминала эту ситуацию, думала только о том, что водитель был неправ, а совсем не о том, что было страшно.
            Просто здесь при съёмке… У них же изначально выверено, где точно велосипед нужно остановить, водитель несколько раз отрепетировал остановку ровно в нужной точке, прежде чем снимать уже с актёром. Всегда, конечно, есть такой фактор — а вдруг тормоза не сработают в самый ответственный момент, — но и просто идя по улице, никогда не знаешь, что случится в следующую минуту.

            • Irina Irina

              Это потому что вы не ожидали. В таких моментах часто даже испугаться не успеваешь. Иногда в неожиданных стрессовых ситуациях люди способны на удивительные вещи, так как активизируются все защитные механизмы человека. Совсем другое дело заранее знать, что то что ты сейчас будешь делать — опасно. Тут мозг реагирует уже по-другому: страх возникает для того чтобы не допустить само возникновение опасной ситуации. Т.е. другими словами: если опасная ситуация уже случилась (как в вашем случае) — мозг посылает сигнал «будь смелым/сражайся», а если ее можно предотвратить (как в случае с трюками) — то посылает сигнал «бойся/беги». Когда-то передачу про это смотрела.

            • Sehunda

              не поверю, что вы не испытали хоть малую каплю испуга… в вашем случае, скорее всего, роль сыграл шок.
              я с вами поспорю. пусть эта сцена была отрепетирована сотню раз, но в жизни разное может случиться. тормоза у машины откажут, человеческий фактор у водителя сыграет, увернуться не успеет или ещё чего… как бы все профессионально не казалось, но в такой работе тоже есть своя опасность.

  • Эль(L)

    ..все молодцы, но «Охотник» с Мин Хо — просто здорово!…особенно удар ложкой..

    • Vilena_Dubovaya

      это в статье еще забыли упомянуть его потрясающие боевые сцены в «Вере», «Охотниках за головами» (его финальный пируэт великолепен), да и в «Легенде синего моря» (хоть мало, но здорово, причем постановку сцен боя на лестнице в Испании режиссер доверил ему самому)

      • Эль(L)

        ..да вообще он — умница…сидела сейчас «Наследников» пересматривала, особенно его драки с Ён До — ноги-руки только и мелькали в разные стороны, а глаза!..я таких бешенных глаз ни у кого другого не видела, ещё немного и они подожгут сено в амбаре, запросто!!..и это при том, что он умело скрывает свой темперамент..

        • Vilena_Dubovaya

          точно! Глаза — это его сильнейшее оружие))

          • Эль(L)

            ..»очаровательные глазки, очаровали вы меня, в них столько силы, столько ласки, в них столько страсти и огня!»..

  • Shy Tape

    Потрясающе… Я действительно поражена смелостью актёров! Меня силком на колесо обозрения не затащишь , а тут люди такое делают..