Поклонники AOA объявили бойкот группе, обвиняя Чоа во лжи

20920

Фанаты AOA запустили акцию протеста, обвиняя Чоа во лжи, и призывают поклонников избавляться от альбомов группы самыми изощрёнными способами.

Вчера бывший фан-сайт Чоа сообщил, что они продали медиа-ресурсу Sports Seoul информацию о том, что она покидает группу не из-за болезни, а из-за того, что планирует выйти замуж за генерального директора компании Najin Ли Сок Джина. Они также заявили, что Чоа находится уже на 6 месяце беременности и предоставили фотографии со свидания Чоа и Ли Сок Джина.

Поклонники были в шоке от таких новостей, так как в мае компания полностью опровергла все слухи об их отношениях. Они были возмущены тем, что компания и Чоа врали им, и объявили бойкот группе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ЧоА отрицает, что причиной её ухода из AOA стал брак

Сама же Чоа в своем втором сообщении в Instagram написала, что покидает группу по состоянию здоровья. Она подчеркнула, что не беременна и не планирует выходить замуж. Те фото, что предоставил её бывший фан-сайт, она назвала недоразумением. Она пояснила, что Ли Сок Джин помог ей организовать семейную поездку для неё и сестёр в Японию, так как она никогда туда не ездила одна, к тому же она плохо говорит по-японски. Чоа также сказала, что хотела покинуть группу 2 года назад, когда у неё начались проблемы со здоровьем, но поддалась на уговоры компании, которая просто дала ей отпуск.

Однако, не все верят в эти объяснения. Несколько крупных фан-сайтов группы решили закрыться.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • K-pop Fanatka

    Я не понимаю,почему,когда участник покидает группу по личным причинам,то к этому относятся так негативно,не она первая,не она последняя,так что успокойтесь пожалуйста

  • RainbowSock:^)

    Сначала эти люди говорят что у Чоа якобы «нет таланта, она ни петь нормально, ни танцевать не может», а потом они так возбухают когда она уходит из группы? И что человеку делать? Им не нравится что она в группе, им не нравится когда она уходит из группы, логика.

  • Post4u

    Самое парадоксальное, что такие больные случаи остаются без внимания, а наоборот, поддерживаются остальными

  • Canny Fox

    Когда жизнь АОА пошла коту под хвост?(

  • Эми

    Разве можно назвать их поклонниками?! Если бы они были настоящими фанатами, то вместо того,чтобы заниматься всякой фигнёй, поддержали бы Чоа. Может, у неё серьезные проблемы со здоровьем.

  • Эми

    Чоа. Желаю ей выздороветь…

  • Milana Matieva

    Ещё не слушала ни одной песни группы ,но считаю ,что это очень подло и мерзко так поступать , если вы раньше любили и уважали группу ,но когда она в тяжёлой ситуации унижать её , а не поддерживать ,то как они могут называть себя фанатами ? Группе и так тяжело ,а их собственные «фанаты » делают им ещё больнее . Даже есть множество дорам ,где это показываетчя ,как всеми любимые айдолы из-за какого-то случая ,становятся никем из-за
    недопонимания людей . Я к примеру фанатка Ехо и бтс ,и никогда бы не стала писать про них плохо , даже
    если они совершат нечто ужасное ,я все равно буду их любить.

  • Aiko Aiko

    И где же преданность фанатская??? Сначала типа они любят своих идолов, а чуть что такое показывают. И это называется фанатская любовь. Я таких как они не считаю настоящими фанатами,да они вообще не фанаты. Не знаю как назвать таких как они, но точна не фанаты. Девушка решила покинуть группу,и мне все равно почему и зачем??? Мне все равно какая причина, я все равно буду любить и уважать эту девушку. И не буду морочить голову уважительная это причина или нет!!!

  • 할 수있다 죄

    Вы совсем?! Если бы Чоа была на 6-ом месяце беременности, то был бы виден живот! А у нее его вообще нет! Я полностью верю словам Чоа, потому что в заявлениях от Sports Seoul слишком много нестыковок. То она встречается с Сок Джином, то за него замуж выходит, а теперь и вообще беременна! Что за!!! А люди и верят! Только лапшу на уши вешают! Да и сами «фанаты» хороши. Купить альбом, который приличных денег стоит, а потом взять и раздолбать его, что за высшая степень дебилизма?! Я понимаю утроить бойкот только Чоа, но всей группе зачем?! Девочки не виноваты, что их «фанаты» настолько тупы. Сколько раз меня поражают эти корейские фаны. Подумаешь, ушел человек из группы, так сразу нужно искать причину? Она понятно и внятно сказала , что уходит из-за здоровья! Да по ее виду только можно было понять, что с ней что-то не то!
    Если раньше я волновалась за здоровье Чоа, то теперь волную за ее безопасность. Этим «фанатом» может многое чего на ум придти.
    Настоящие фанаты будут поддерживать свою любимицу, а не обливать грязью и устраивать бойкоты, от этого только «фанатом» хуже и будет.

  • Chakka

    Больные на голову люди.

  • Laurie Holden

    Я в шоке с такого отношение.Если бы русские звезды проявляли хоть капельку того,что делают айдолы в отношении любви к фанатам,я бы действительно уважала их.А здесь же совершенно наоборот.Зажрались одним словом.

  • Laurie Holden

    Для них делаешь все,а они альбомы твои вышвыривают как мусор.Еще и фанатами себя называют.Нелюди.

  • Laurie Holden

    Ох уж эти корейские поклонники…всегда все преувеличивают.И не удивительно,что многие айдолы постоянно то в депрессии,то загоняются по поводу своей привлекательности,и бегут с к-попа сломя голову.

  • Чиня Чилли

    Эмм… в очередной раз убеждаюсь, что быть айдолом очень трудно как физически, так и морально… Опять, как и в случае с T-ara, из-за одной участницы стали ненавидеть всю группу и причём даже без весомых доказательств… Как же это грустно( Надеюсь АОА так же как и T-ara продолжат свой путь с гордо поднятой головой)

  • Nicolay Zhadan

    ну подумаешь она глотает у директора и никому об этом не говорит, для их профы это обыденное дело, а то что шкура залетела- это уже её дело, а не мусора всякого.

  • rob

    надеюсь все-таки Чоа говорит правду, зачем увиливать, если все рано или поздно станет явным. Лично для меня, если факт сокрытия правды реально существует, то Чоа потеряет мое уважение…а вообще фанаты АОА считались изначально бешеными

  • Torysin

    У нетизенов Кореи сейчас модный тренд — объявление бойкотов? Причем независимо от повода?
    Вот к чему привело потакательство нетизенам со стороны агентств. Уже давно надо было начинать практику судебного преследования лживых слухов со стороны нетизенов . А теперь эти недофанаты позволяют себе еще больше : и прямые угрозы, и бойкоты.

  • BloodSugar

    Я что то нечто поняла, она уходит??

  • jarkynai satarova

    Что за сумашедшие фанаты😡😡😡, из-за одной участницы, раскритиковать альбом над которым долго трудились другие участницы группы 😱😱😱

  • Тэгонан Умари

    Не понимаю,зачем скрывать свой брак и тем более отрицать беременность?

  • Deva Eva

    Звездец, с такими «фанатами » и врагов не надо. Ну, допустим, она беременна. так ведь это тоже «определенное состояние здоровья» а не преступление, и вообще это не ваше собачье дело растудыжеёналево!!!

  • Елена

    Я совсем не поклонница АОА, но и Чоа, и девушкам от души сочувствую. Даже нам в России понятно, что всеми действиями участников айдол-групп руководит компания. Что сказать фанатам и в какой момент, во многом, определяет именно она. В Корее, думаю, все об это знают даже лучше нас. За что же ополчились на всю группу?? У джуниоров в аналогичной ситуации клевали только Сонмина… Я не говорю, что нападки на Чоа нормальны, нет. Это отвратительно так вмешиваться в чужую личную жизнь. Я лишь не понимаю почему такая агрессия по отношению к остальным. Что вообще в этом FNC твориться??

  • Сон Джи Хё

    Мне пофиг и на неё и на группу. Никогда не нравилась группа и её участницы…

  • Son Naeun

    Кошмар…..а поддержать человека никак ,да??

  • Котик Юквон:3

    Господи, как же меня бесят такие фанаты.
    Я вам сейчас одну тайну раскрою, вы только не удивляйтесь, но знаменитости тоже люди! Они имеют право уходить из группы/деятельности по собственному желанию. Может у Чоа на самом деле реальные проблемы со здоровьем и она решила уйти из группы, чтобы не портить ещё больше. Ведь мы прекрасно знаем, как айдолы трудятся, на диетах сидят, не высыпаются и т.д. Нужно всегда помнить, что здоровье намного важнее, чем работа! А вот те фанаты, что стали устраивать бойкот — ИДИОТЫ. Реальные идиоты. Лучше поддержать Чоа, чтобы с ней было всё хорошо и в дальнейшей её сольной деятельности. Настоящие фанаты так и поступят, если они настоящие.
    Я не фанат AOA(некоторые песни я слушаю), но мне неприятно, когда так поступают «фанаты».
    А Чоа я желаю, чтобы она себя не утруждала. Пускай её состояние здоровья улучшится.
    (Идиоты, сами заплатили за альбом деньги, а теперь ломают. Деньги на ветер. Но от этого никому хуже не станет ведь, только вещь испортится и всё, ведь уже заплачено. «Мстители» наши)
    P.S Даже если Чоа и врёт, что она не выходит замуж, то повторяю: Не лучше поддержать её? Она тоже человек, тоже может влюбляться. А ведь айдолы не долго встречаются из-за графика работы. И все это знают.

    • Котик Юквон:3

      Б-Бомбануло

  • Milana shnal

    Началось…. я так и предполагала

  • heaty

    то, что делают эти люди уже давно не поддается объяснению.
    но если честно, то мне кажется эта история очень туманной. пусть может она не беременна (6 месяц госпади там же было бы на километр животяру видно), возможно есть ряд действительных обстоятельств, о которых все промолчат, достаточных для того, чтобы покинуть группу (допустим)
    но если она просто влюбилась, решила построить личное счастье после 8 лет каторги — (в этом никто ее никто винить не может), то не стоит скрывать действительное положение дел. будет ужасно, если причина здоровья и етц только отмазки. и выйдет так же как и с опровержением того, что она не уходит с группы. теперь получается как-то так «я не хотела навредить группе, но теперь все избавляются от альбомов». хотела, как лучше, а получилось по умолишености нетизенов.

  • Эль(L)

    …эй, алё, гараж!!….а другие-то девы чем виноваты??..

    • Jeon Bora

      Наверное они придерживаются принципу «Один за всех и все за одного».

      • Эль(L)

        ..ну да, только смысл совсем извратили, гады..

  • Jeon Bora

    Мне становится страшно за Чоа….вдруг эти возбуждённые поклоннички, увидев её на улице тоже захотят также проехаться по ней….

  • Diana

    Нет слов описать это…просто дебилы, которые испоганили альбом. И ради таких дебилов(ну, они себя называют «фанатами») она работала 8 лет

  • Fluatr

    > Заплатить деньги за альбом
    > Хладнокровно превратить его в лепешку
    > На полном серьёзе считать, что навредил кому-то кроме себя
    Больные люди, что тут сказать. И, пожалуйста, не используйте слово «поклонники» в данном контексте, потому что это оскорбляет настоящих поклонников АОА в целом и Чоа в частности. Поклонники, фанаты, Элвисы никогда бы не сделали ничего подобного.

  • Cherry_With_ Sugar

    Да что там такое творится?Почему они из всего раздувают скандал?

  • Elizabeth Queen

    А человек всего лишь решил уйти из группы. И это не говоря уже о сотнях пожеланий смерти…
    Лучше бы мне альбом отправили. Одним словом — дебилы.

    • wildgoldclouds

      всего лишь

    • wildgoldclouds

      забавно

  • Ytilizacuay

    Йоу, вот это страсти! 😱