Хансоль из ToppDogg обеспокоил своих поклонников, сделав заявление суицидального характера

11694

Хансоль из ToppDogg обеспокоил своих поклонников, когда во время прямой трансляции в Instagram сделал заявление суицидального характера.

23 июня Хансоль начал трансляцию в Instagram. По словам поклонников, во время прямого эфира, айдол произнёс несколько суицидальных заявлений. Как сообщается, он сказал: «Я хочу убить себя», а также показал проезжающие мимо машины и прокомментировал: «Возможно, это могло бы убить меня».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Сим Ын Ха была госпитализирована после передозировки лекарственными препаратами

Поклонники сразу же забеспокоились о Хансоле, выражая свои переживания в социальных сетях. В комментариях говорилось: «Кто-нибудь из его друзей смотрел трансляцию? Потому что им нужно связаться с ним как можно скорее», «Я в панике, найдите Хансоля!». 

В ответ на растущее волнение, друг Хансоля и поппинг-танцор Ю ЧонМин заверил поклонников: «Я связался с Хансолем, не волнуйтесь».


Несмотря на все заверения, многие поклонники по-прежнему глубоко обеспокоены благополучием Хансоля.

Topp Dogg дебютировали в 2013 году, но не смогли завоевать должного внимания из-за большой конкуренции в к-поп индустрии. Группа находится в творческом отпуске с момента выхода их альбома «First Street» в ноябре 2016 года.

Между тем, A-TOM или Ким Сангюн оставил группу в начале этого года, чтобы принять участие во втором сезоне шоу Produce 101.

Надеемся, что с Хансолем всё в порядке.

VPark © YesAsia.ru

  • Эми

    Брр.

  • Darkness

    Если он хочет убить себя, то необязательно объявлять это на всеь мир. Значит, что он хочет привлечь к себе внимание. Довольно-таки эгоистично и жестоко вот так вот давить на жалость фанатов.

    • kijonex

      Конечно, вы правы, что люди, которые всерьёз планируют такие вещи, не говорят об этом, но с другой стороны, на пустом месте это обычно тоже не возникает, а Хансоль, увы, не тот человек, за которого можно поручиться, что это всего лишь неудачная шутка. Возможно, ему просто нужна помощь.

  • kater

    ну говорить и сделать разные вещи. я например чуть ли не каждый день говорю, что сдохну или брошусь под машину..но пока не решаюсь… надеюсь и он НИКОГДА не решится

    • Irina Irina

      Лучше говорите себе другие слова: «Нужно просто пережить и перетерпеть этот момент» и «Моя жизнь — в моих руках!»

      • kater

        иногда, не остается сил «просто пережить». Но спасибо, большое спасибо. Вы ничего особенного не сказали, но мне стало немножечко легче

  • p a i n

    Хансоль, ты дурак? т_т

  • Deva Eva

    Да что ж это у них за сезонное обострение такое? Надеюсь, это просто глупый способ привлечь к себе внимание, а если правда такие мысли бродят в голове — тогда терпения ему и сил, черная полоса когда-нибудь закончится

  • Fluatr

    Спасибо, Хунус! Даже не знаю, как вас благодарить! Уроды.
    Пожалуйста, пусть рядом с Хансолем будет кто-нибудь сейчас. Друзья, семья. Я знаю, что он не в Корее, и от этого лучше совсем не становится. Помогите, проконтролируйте, чтобы с ним всё было хорошо. Я не переживу, если с нашим солнышком что-то случится. Умоляю, помогите Хансолю. Он не один и никогда не был один. У него есть одногруппники, семья, друзья и топклассы. Мы всегда поддержим, поможем чем угодно! Только живи, пожалуйста, Хансоль, солнце…

    • kijonex

      Ради того, чтобы сказать ему это, я завёл инстаграм и присоединился к #staystronghansol в комментах. Только ради этого (больше меня ничто не могло заставить)

      • Fluatr

        Фэйсбук, твиттер, инстаграм, вк, вейбо — всё пошло в ход. Надеюсь, он это увидит.

  • AmiAsa

    аааа…. что там с ним происходит? Кто его так довел? Как-то все странно так..

  • Maria Ulyanova

    Зачем же во время трансляции такое говорить? Он не понимает, что кого-то из смотрящих может надоумить на суицидальные действия, даже если сам не имел этого в виду.

  • ✖Vera Yarøshkø✖

    Хансоля, что ты творишь?

  • TAN

    Так разбрасываться своей жизнью…да еще и заявить поклонникам в прямой трансляции: «Я хочу убить себя»!
    Тц! Совсем я этого не понимаю.

  • Vetta

    ….. страшно все это, т.к. реально….. особенно в Корее….

  • Эль(L)

    ..сами доводят до нехороших мыслей, а потом: «Ой, что же с ним такое, мы в пнике??»…лицемеры..

  • kijonex

    Моё сердце никогда не перестанет кровоточить из-за ToppDogg и конкретно этого участника, которого я искренне обожаю
    Хансоль, саранхэ* Что бы ни было у тебя на уме, пусть всё наладится в ближайшее время