Сутоу Ририка рассказала о своём женихе и планах на будущее

1043

Когда участница NMB48 Сутоу Ририка объявила, что она выходит замуж на всеобщих выборах в сенбацу, фандом всколыхнуло. Тем более, что они даже не знали, что она состояла в отношениях.

Позже Ририка дала интервью Nikkan Sports, прояснив некоторые моменты.

Согласно ее словам, она решила сделать свое объявление именно на выборах не потому, что хочет внимания, а потому, что она хотела. чтобы новость узнали из ее уст, а не через таблоиды.

Достигнув #20 в рейтинге, она сообщила новость о помолвке во время своей торжественной речи. Многие поначалу восприняли это как шутку, и потребовалось несколько подтверждений «У меня есть жених, я выхожу замуж» чтобы в аудитории, наконец, в это поверили.

Как только событие закончилось, журнал Shuukan Bunshun пролил свет на личность жениха Сутоу и их отношения. Это ее первые отношения.

Согласно отчету, жених Сутоу является не-знаменитостью. Несмотря на нежелание Сутоу раскрыть больше информации о нем, таблоид выяснил, что это человек в возрасте чуть более 20 лет, который изучал психологию, он состоял в группе пока был студентом, а в настоящее время работает в области медицины.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Сенсации на выборах AKB48: Сашихара Рино выигрывает 3й раз подряд, Ватанабэ Маю покидает группу, а Сутоу Ририка выходит замуж!

Ее жених, как говорят, был поклонником NMB48 до встречи с Ририкой, поэтому он понимал айдол-культуру и политику запрета свиданий, так что они развивали отношения тайно. «Любовь отменяет правила, вот что ты для себя решаешь», — сказала Сутоу в интервью Nikkan Sports.

Она отрицает обвинения против жениха в том, что он фанат, сказав, что он никогда даже не видел, как она выступает. Из-за ее графика с группой, она постоянно находится в Осаке, тогда как он находился в Токио, так что они продолжили свои отношения на расстоянии.

Пара вместе уже более года. Он знаком с ее мамой, а с Ририкой познакомился в ноябре 2015 года на вечеринке по случаю дня рождения ресторана ее мамы.

Он сделал ей предложение в начале этого года, без кольца, и пара не спешит заключать брак. Она так же заявила, что не беременна.

Семья AKB48, как и все айдолы в общем, известны своей строгой политикой запрета отношений, а те, кто был подловлен на нарушениях, были подвергнуты серьезному наказанию. Тем не менее, продюсер Акимото Ясуши дал ей шанс остаться в группе, как замужней женщине. Несмотря на его благосклонность, Сутоу планирует покинуть группу, но детали пока не обсуждались.

После ухода, она хотела бы продолжить свою карьеру в шоу-бизнесе как таленто, а также получить образование. Она увлекается философией и выпустила книгу по философии в 2016 году в соавторстве с Шинноске Хориучи, политическим социологом, преподавателем и исследователем.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru