Чон Со Ми: «Я наслаждаюсь своей жизнью и жду, что когда-нибудь дебютирую»

5418

В интервью «Marie Claire», Чон Со Ми заявила: «Я думаю, для меня лучше бы было вообще не дебютировать».  

Бывшая участница IOI объяснила: «Сначала я думала только о своем дебюте, но теперь я с умом наслаждаюсь своей жизнью и жду, что когда-нибудь дебютирую». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему Юра поддерживает постоянный вес и думает о пластической операции?

Чон Со Ми проиграла в программе на выживание, которое устроила компания JYP Entertainment и не смогла дебютировать в группе TWICE. Затем она участвовала в проекте «Produce 101», в которой заняла 1-е место и получила возможность участвовать в группе IOI. Тем не менее, после окончания промоушена с группой IOI, она не дебютировала, а стала стажёром JYP Entertainment.

Девушка упомянула о втором сезоне «Produce 101» и сказала: «Produce 101″ действительно тяжёлый проект. Я знаю, что чувствуют участники, поэтому я смотрела и плакала вместе с ними. Я думаю, что у них всё будет хорошо». 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Monika_McLaggen

    Милая Соми… как же компания может так относится к тебе?… Сначала не взяли в twice, потом отправили в шоу на выживание, настрадалась там она действительно много, а теперь дебют неизвестно когда. Разве она не достаточно хороша, что дебютировать? JYP так и оставит её стажёром, пока twice популярны? Комментаторы правы, сначала Сюзи, потом девочки twice, а потом на Соми отыгрываться будут что ли? Ох, бедная Соми, почему то мне её так жаль… Почти все девочки IOI уже дебютировали, по-моему остались только Соми и Сохе…

  • Skilia

    Боже, что она так заморачивается? Папка JYP пристроит тебя куда нибудь не переживай, тебе лет то еще совсем немного, а уже популярность есть, в 2х группах была, в шоу часто бываешь, МС бываешь, дуэтную песню записала и чего всё ребенку мало…у кого то вон год славы и 6 лет рабства в передачках которые никто и не смотрит, носить одежду приходится рекламную, клоунского фасона и ни че, не плачутся на каждом углу…

  • 🌸✨

    В 2017 будет новая женская группа Джипа, там она и дебютирует. На момент 16 она была слишком маленькой для дебюта, а сейчас она развила свои навыки и стала опытнее, поэтому фанам нужно еще немного подождать и они увидят Соми уже в постоянной группе♥

  • once forever

    Про то, что она сияет ярче твайс, вы совсем что ли?! Твайс самая популярная к поп жен группа сейчас, поэтому не разбрасывайтесь словами. Ей всего 16, поэтому постажируется и станет лидером где то через 6 лет, лично мои мысли

  • Nastya Kuchina

    Серьезно, я думаю она еще докажет что не попала в TWICE, потому что не недостаточно хороша, а потому что слишком хороша. Даже сам JYP говорил что она еще нераспустившийся цветок.

  • Bina

    Девочка сама по себе уже сияет намного ярче, чем некоторые участницы Твайс..у неё уже есть мощная фан база, конечно ЖИП не будет торопиться с Ее дебютом, потому что соло она не потянет, а женскую группу он не скоро будет готовить..но то что будущая группа будет строиться вокруг неё, это сто пудов

  • Jeon Bora

    Ей всего лишь 16 лет. Так, что спешить ей не зачем, правильно, пусть наслаждается жизнью, пока ожидает своего дебюта. По крайней мере, она уже узнаваема многими в корейском шоу-бизнесе, вот уже отдельное интервью в состояние давать, дальше вообще может самостоятельно продвигаться, если уж не сложится. А есть те, кому далеко за 20 и они до сих пор не могут дебютировать в какой либо группе и даже не пикнули об этом (пример — Хансоль из SMrookies).

    • Rose Milligan

      боль

  • heaty

    Сначала она хочет дебюта,
    потом она в состоянии безысходности просто ждет его,
    а потом просто теряет интерес.
    Сначала дают исполниться ее мечте, и как только она начинает быть счастливой — забирают. Разве это нормально? у какого здорового человека психика выдержит постоянно такое терпеть?
    JYP нужно срочно что-то делать, пока ее страсть не погасла.

    • Sagira Tas

      JYP интересовала только Сюзи а теперь Twice. Обидно за неё 😣

  • Alexandra Shmelova

    До сих пор не могу поверить, что она только на 2 месяца меня старше.

  • Ytilizacuay

    Ох, малышка! Мы сами ждём когда ты уже дебютируешь!

  • Корейская лапша

    Искренне не понимаю, почему джип не дает Соми дебютировать

  • Deva Eva

    Так и свихнуться можно — дали ребенку конфетку, а потом отобрали. Неудивительно, что многих айдолов посещают суицидальные мысли