Папарацци охотятся за Куини Чу

999

Личная жизнь Куини Чу стала главным интересом папарацци после того, как актриса рассталась с Эдди Пэном в 2015 году. Экс-королева красоты, покинувшая TVB в 2016 году, была замечена на нескольких свиданиях. По слухам, она встречается со «свежим мясом», а еще ходила сплетня о том, что она была третьим лицом, виновным в распаде брака Дейзи Хо и Хо Ши Кина.

Про нее говорят много чего еще, но Куини отрицает обе сплетни, разъяснив, что первый был ей как младший братишка, а второй был просто другом.

На самом деле, у Куини, вероятно, просто нет времени на отношения. В последнее время не прошло и дня, чтобы у нее небыло работы. Занявшись собственным бизнесом и менеджментом MC, Куини приходится прямо-таки летать на встречи.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:  Шакил О’Нил сделал предложение Виктории из f(x)

Но ничто же не вечно, да? Некоторое время назад папарацци заметили 36-летнюю актрису на церемонии открытия со своими помощницей и подругой. После времяпрепровождения за чаем вместе с ними, Куини оставила девушек, чтобы встретиться со мужчиной явно старше нее в очках в ресторане отеля. Папарацци выяснили, что этот мужчина — профессор колледжа, и, судя по его взаимодействию с Куини, они кажутся хорошими друзьями. Их разговор продолжался до ужина.

«Может ли этот профессор колледжа быть новым любовным увлечением Куини?» — спрашивают китайские издания.

Мы не знаем ответа на этот вопрос, но разве это такой уж большой сказал для 36-летней финансово независимой женщины?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru