Уэто Ая в украшениях за 200 миллионов йен

1210

Актриса Уэто Айя поразила прессу, когда приехала на мероприятие Boucheron Paris в Токио, в ювелирных украшениях стоимостью более 200 миллионов йен (прим.пер.: по текущему курсу более 107 миллионов рублей).

Boucheron — всемирно известный французский ювелирный дом, который был основан в 1858 году.

Самыми впечатляющими украшениями, надетыми на Аю, были ожерелье и браслет в форме змеи, из коллекции «Serpent Boheme». Змей на шее Аи, «Opalescent Serpent», был создан основателем компании Фредериком Бушероном в качестве подарка своей жене. Символизируя любовь, защиту и счастливую жизнь, ожерелье изготовлено из алмазов, опалов и горного хрусталя. Когда репортеры спросили Аю, как чувствуется ожерелье на шее, она сообщила, что оба украшения очень удобны.

Посмотрите фото Аи с мероприятия с нами.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:  Куцуна Шиори сыграет в фильме «Дедпул 2»

Вам понравились украшения?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Елена

    А мне наоборот показалось, что платье отвлекает внимание от украшений. Само по себе оно очень красивое, но, на мой взгляд, лучше было подобрать что-то однотонное со сложным кроем. На вкус и цвет, как говориться))

  • Тэгонан Умари

    Классное украшение,сочетается с платьем,но мне как-то не по себе было бы,нося на шее такой оберег любви,счастливой жизни))Восток-дело тонкое,другое отношение к таким тварям))