Отряд спецназа был отправлен на шоукейс группы A Pink из-за угрозы взрыва

5581

Полицейские спецназа были отправлены в место проведения шоукейса группы A Pink после получения сообщения с угрозой о том, что в здании заложена бомба.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полиция продолжает расследование инцидента с угрозами в адрес A Pink

Человек, который ранее угрожал убить участниц группы A Pink, снова угрожал девушкам, заявив, что в здании, где проходит шоукейс группы заложена бомба.

Специальный полицейский отряд отправили на шоукейс A Pink после получения сообщения об угрозе, в 14:00 (KST). Они тщательно осмотрели место происшествия и установили, что угроза взрыва была ложью.

Угрозы в адрес A Pink начались 14 июня, в полицию позвонил неизвестный и заявил: «Я убью A Pink».

Как A Pink отреагировали на эти угрозы?

Агентство A Pink рассказало в заявлении, что девушки чрезвычайно напряжены и обеспокоены из-за этих постоянных угроз.

«Участницы A Pink в настоящее время находятся в состоянии сильного стресса. Они испытывают стресс из-за их предстоящего возвращения и ожиданий связанных с ним, но, ко всему прочему, им добавили проблем эти угрозы… Это сильно сказывается на их состоянии».

— Plan A Entertainment Staff

Почему он угрожает убить A Pink?

Выяснилось, что человек, который стоит за этими угрозами, чувствует себя «преданным» участницами A Pink. Он чувствовал себя преданным, потому что девушки ходили на «свидание вслепую» со стажёрами. На самом деле эти свидания были лишь частью развлекательного шоу.

Ниже представлено письмо человека, который угрожал группе и сообщил о заложенной бомбе:

«Я сделал это из-за отсутствия ответа со стороны агентства. Я долгое время являюсь поклонником A Pink и на самом деле не хочу убивать их. Я позвонил, потому что почувствовал себя обиженным после чтения всех отчетов. Я угрожал убить их, в результате чего, агентство подало на меня иск за злонамеренные комментарии.

Я был огромным поклонником A Pink в течение 6 лет и потратил много времени и денег на них. Я чувствовал себя преданным, наблюдая за их свиданием вслепую с актерскими-стажерами, они ведь даже не настоящие актеры. Поэтому я позвонил в их агентство, чтобы пожаловаться, но они просто продолжали говорить мне, что ничего не знают.

Всё это разозлило и буквально заставило меня позвонить в полицию и угрожать группе. Я не собираюсь сдаваться, но не потому, что хочу причинить A Pink какой-то вред.

Я только звонил им дважды, и никоим образом не вмешивался в их работу».

 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • young forever

    чел умом тронулся

  • Deva Eva

    Нда, «с ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют.»

  • Son Naeun

    Вот честно……сейчас тоже пиар??????Почему-то,я уверена,что девушки в безопасности …….только одно не понимаю,почему это придурок не в тюрьме сидит

  • Тэгонан Умари

    Это девчонки только на липовые свидания ходили,а что будет,если кто-то из них по-настоящему начнет встречаться или захочет замуж выйти? Брррр..Айдол-опасная профессия

  • Rose Milligan

    ого все серьезно

  • Vicci

    Надеюсь в Корее есть статья о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Таких надо либо судить, либо лечить. Чтобы другим не повадно было.

    • Vetta

      ……или штрафовать на Ооооочень круглую сумму, что бы по карману так било, что мозги начинали бы работать в другом направлении!!!

  • Gorgeous Maknae

    Мне страшно за девочек

  • Azai Hinaiy

    «Я убью,но я только звонил.»
    Очередной псих не думающий о чем болтает!! Запугивает, этим и наслаждается.

  • the_BP_rose

    Почему популярность всегда является такой обременительной…

  • Jeon Bora

    Молодец!Браво! Отомстил…..теперь девочки в состоянии сильного стресса и после этого вообще наверное побояться стоять рядом с парнями, не то, чтобы с ними ещё встречаться. И всё это благодаря тебе, верный поклонниЧЕК (╰_╯)

  • Елена Ким

    Больной человек…

  • Ytilizacuay

    Да сколько можно? Зачем терерозировать девочек? 😱