Отряд спецназа был отправлен на шоукейс группы A Pink из-за угрозы взрыва

13
5679

Объявление

Полицейские спецназа были отправлены в место проведения шоукейса группы A Pink после получения сообщения с угрозой о том, что в здании заложена бомба.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полиция продолжает расследование инцидента с угрозами в адрес A Pink

Человек, который ранее угрожал убить участниц группы A Pink, снова угрожал девушкам, заявив, что в здании, где проходит шоукейс группы заложена бомба.

Специальный полицейский отряд отправили на шоукейс A Pink после получения сообщения об угрозе, в 14:00 (KST). Они тщательно осмотрели место происшествия и установили, что угроза взрыва была ложью.

Угрозы в адрес A Pink начались 14 июня, в полицию позвонил неизвестный и заявил: «Я убью A Pink».

Как A Pink отреагировали на эти угрозы?

Агентство A Pink рассказало в заявлении, что девушки чрезвычайно напряжены и обеспокоены из-за этих постоянных угроз.

«Участницы A Pink в настоящее время находятся в состоянии сильного стресса. Они испытывают стресс из-за их предстоящего возвращения и ожиданий связанных с ним, но, ко всему прочему, им добавили проблем эти угрозы… Это сильно сказывается на их состоянии».

— Plan A Entertainment Staff

Почему он угрожает убить A Pink?

Выяснилось, что человек, который стоит за этими угрозами, чувствует себя «преданным» участницами A Pink. Он чувствовал себя преданным, потому что девушки ходили на «свидание вслепую» со стажёрами. На самом деле эти свидания были лишь частью развлекательного шоу.

Ниже представлено письмо человека, который угрожал группе и сообщил о заложенной бомбе:

«Я сделал это из-за отсутствия ответа со стороны агентства. Я долгое время являюсь поклонником A Pink и на самом деле не хочу убивать их. Я позвонил, потому что почувствовал себя обиженным после чтения всех отчетов. Я угрожал убить их, в результате чего, агентство подало на меня иск за злонамеренные комментарии.

Я был огромным поклонником A Pink в течение 6 лет и потратил много времени и денег на них. Я чувствовал себя преданным, наблюдая за их свиданием вслепую с актерскими-стажерами, они ведь даже не настоящие актеры. Поэтому я позвонил в их агентство, чтобы пожаловаться, но они просто продолжали говорить мне, что ничего не знают.

Всё это разозлило и буквально заставило меня позвонить в полицию и угрожать группе. Я не собираюсь сдаваться, но не потому, что хочу причинить A Pink какой-то вред.

Я только звонил им дважды, и никоим образом не вмешивался в их работу».

 

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Кан Сон Хун поражает своими неизменным юношеским шармом на страницах нового выпуска «Grazia»

95
Редакция журнала "Grazia" поделилась красочными снимками Кан Сон Хуна, который позировал для майского выпуска.Ведущий вокалист Sechskies отправился на Бали, чтобы принять участие в летней фотосессии....

Не пропустите первый постер нового танцевального шоу с участием Тэмина, ЫнХёка и Киквана

142
Не пропустите первый постер нового танцевального шоу с участием Тэмина, ЫнХёка и Киквана.«The Dancer» — это танцевальное шоу, где популярный айдолы-танцоры изучают новые танцевальные...

Рэппер ONE позировал для майского выпуска «Allure»

117
Рэппер ONE позировал для майского выпуска "Allure".Для фотосессии была выбрана концепция "красота", и он попытался использовать 6 разных стилей макияжа, чтобы максимально передать заданную...

Этот новичок похудел на 7 килограмм и люди прозвали его вторым Чха ЫнУ из...

1151
Этот паренёк немного похудел и пользователи сети были поражены его внешнему преображению.Да, это Ан Хён Соб! Многие из вас, возможно, помнят его, как участника...

Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска «CeCi»

143
Ан Хён Соб и Ли Ый Ун позировали для майского выпуска "CeCi".Во время интервью парни говорили о других участниках второго сезона "Produce 101", которые возвращались...