Солли рассказала о социальных сетях и откровенных сценах из фильма «Настоящий»

3753

26 июня на пресс-конференции CGV, Солли спросили об откровенных сценах в фильме «Настоящий» и о противоречивых сообщениях в её Instagram.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Комментарий Солли о поцелуе с Ким Су Хёном подвергся цензуре

Репортёр спросил: «Почему в социальных сетях вы ведёте провокационную деятельность, расскажите о причинах выбора такой позиции». 

Солли ответила: «Это нелегко. Было трудно, и я также была очень обеспокоена, но это было даже забавно. Передо мной стояла трудная задача, но меня очень привлёк сценарий. Я думала, что эти сцены были необходимы для фильма». 

Что касается её постов в социальных сетях, Солли прокомментировала: «Социальные сети — это моё личное дело, поэтому я не думаю, что сейчас мы должны говорить об этом».

Премьера фильма «Настоящий» состоится 28 июня.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Nicolay Zhadan

    Единственная из толпы косых которая пусть даже со всей съёмочной группой пере-тся никаких претензий не будет, девка молодца.

  • ZHAN KIM

    Мне нравится инстаграм Солли. Он интересный и сранный 😂

  • Алина Ким

    Люблю таких людей. Правильно ведь говорит, ее инста — ее личное дело, и нитезены пусть к херам катяться

  • Эль(L)

    ..Солька она такая!..

  • Nastya Kuchina

    Если честно то мне из-за этого и нравиться Солли. Нравиться что она не стелиться перед нетизенами из-за каких то фоток или действий. Мне нравиться как увидев реакцию и понимая как это глупо она просто берет и делает это дальше, я бы разочаровалась в ней если бы она писала письма с извинениями или бы её агенство извинялось за что-то. И видя то, как она улыбается после ушанованого, явно провокационного, вопроса я все больше влюбляюсь в нее.

    • Kris

      нравиться 🙂

  • Son Naeun

    Я бы сказала ,что она заткнула журналиста :DDDD

  • Sascha

    А Солли все-таки умная девчонка. Когда надо — умеет дать правильный и лаконичный ответ.
    Я все больше склоняюсь к версии, что все эти посты в соц. сетях — продуманный чёрный пиар. И что самое интересное, в шоколаде все: Солли, SM и, главное, журналюги. Знают ведь, что она троллит народ, но также прекрасно знают, что любая статьи о ней расходятся, как горячие пирожки

  • aygo_aygo

    Умничка, вежливо, но четко ответила!