Экранизация манги «Адзин» с Сато Такеру и Аяно Го в роли полу-людей, новейший трейлер

618

На основе оригинальной работы Сакурая Гамона «Ajin Demi-Human» (Адзин полу-человек) снят фильм с Сато Такеру и Аяно Го.

Действия фильма происходят в современном Токио и следует за медиком-стажером по имени Кей Нагай (Сато Такеру), который обнаруживает, что он является бессмертным, «адзином», попав под грузовик. Так как адзины считаются опасными нечеловеческими существами, они представляют угрозу для правительства. Хотя утверждается, что бессмертные существа живут в безопасной среде, правительство фактически использует их в качестве предметов для жестоких и бесчеловечных экспериментов. В результате, сбежавшие адзины жаждут на мести, за исключением Кея, который не хочет принимать никакого участия конфликтах адзинов. Сато (Аяно Го), известный Министерству здравоохранения, труда и социального обеспечения, как наиболее опасный адзин, является антагонистом и членом террористической группы «Ajin», который хочет наладить дружеские отношения с Кеем.

Среди актеров так же Тамаяма Тетцуджи в роли Тосаки Ю, Каваэй Рина в роли Шимомура Идзуми, Хамабэ Минами в роли Нагай Эрико, Широта Ю в роли Танаки Коджи, Чиба Юдай в роли Окуямы и Ямада Юки в роли Такахаши.

Режиссер фильма Мотохиро Катсуюки, а съемочная команда подобрана из людей ранее работавших над «Бродягой Кэнсином».

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Тизер фильма «8-летняя помолвка» с Сато Такеру и Цучия Тао

Посмотрите трейлер фильма с нами!

Фильм «Адзин» стартует в Японии 30 сентября.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Ana Mon

    А может все-таки Аджин? Я мимо новости пролистала и только из-за фотки Сато вернулась, потому что по Адзину вообще не узнала. Все, кто озвучивал на русский, произносили «аджин».