Нам Джу Хёк рассказал о схожести героев речного Бога и Токкэби

3603

27 июня главный актерский состав и директор дорамы «Невеста речного Бога» провели пресс-конференцию перед выходом дорамы на экраны, который состоится 3 июля.

На пресс-конференции Нам Джу Хёк говорил о своей роли речного Бога — Ха Бэка, и, когда его спросили, чувствует ли он, что несет какое-то бремя, относительно его персонажа, Джу Хёк ответил: «Очаровательная история, которую несет в себе дорама перекрывает всякие сложности. Сценарист показал себя очень веселым человеком».

Один из журналистов спросил актера, что он думает насчет того, что его роль речного Бога похожа с ролью актера Гон Ю Токкэби из одноименного сериала канала tvN. Нам Джу Хёк сказал: «На самом деле, это не было то, о чем я думал заранее. Но когда читаешь сценарий, такие мысли и правда приходят».

Смотрите также: Канал tvN опубликовал новые стиллы с Нам Джу Хёком и Син Сэ Гён к дораме «Невеста речного бога»

«Невеста речного бога» — это фантастическая дорама с большим количеством романтики, которая никого не оставит равнодушным. Дорама рассказывает о Боге Ха Бэке, который спускается на землю, чтобы найти там свою жену. Юн Со А, которую играет актриса Син Сэ Гён, очень надежный доктор. Её семье было суждено поколениями служить речному Богу. «Невеста речного Бога» — современная версия популярной корейской манги с идентичным названием.

Первый эпизод дорамы выйдет 3 июля в 10.50 KST [по корейскому времени].

Lowfika © YesAsia.ru