Агентство Wanna One попросило фанатов не переходить границы

4380

27 июня, в ответ на огромное количество фанатов группы Wanna One, скопившихся около здания YMC Entertainment и действовавших неосторожно, официальное фан-кафе группы сделало заявление, в котором попросило уважать личное пространство каждого участника.


Смотрите также: Ким Тэ Мин из «Produce 101 Season 2» рассказал о состоянии своего здоровья и будущих планах

Полное заявление от агентства группы:

«Здравствуйте, это YMC Entertainment, агентство группы Wanna One.

Это объявление касается безопасности артистов, которые находятся под покровительством нашей компании, и основано на больших скоплениях людей в районе, где находится здание YMC Entertainment.

Во-первых, мы очень обеспокоены тем, чтобы участникам Wanna One не был нанесен вред, так как многие фанаты, несмотря на предупреждения персонала не делать этого, пытаются насильно прикоснуться к участникам, сделать с ними фото, заставить разговаривать и многое другое.
Более того, первый этаж здания, обустроенный под кафе, не принадлежит компании. Несмотря на это, фанаты, нанося вред кафе, ставят нас в очень сложную ситуацию, так как бизнес хозяев попадает под угрозу.

YMC Entertainment верят, что как и для нас, для фанатов также самым главным является безопасность участников Wanna One. В связи с этим, мы искренне просим фанатов воздержаться от посещения компании, от посещения Wanna One, их мест проживания, тренировочных комнат; а также просим фанатов не сопровождать группу на мероприятия, которые не были объявлены публично.

Далее, мы также просим, чтобы все пожелания, критику и комментарии фанаты присылали через email. Личные письма от фанатов и подарки (Исключая еду и растения) можно присылать по адресу компании через почту или с помощью курьерской доставки. Мы обязательно передадим все ваши посылки участникам Wanna One. Больше информации мы опубликуем в другом объявлении».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Deva Eva

    Правильно, переходить границы не надо, от лица пограничников прошу..

  • Irina Irina

    Офигеть, что будет после дебюта?

  • Тэгонан Умари

    Поражаюсь я корейцам:такие стесняшки,такие все воспитанные в духе конфуцианства: спасибо,будьте любезны,поклон на 90 градусов..и тд……куда это все девается?!

    • mashulka

      ты не ты,когда ты бешенный фанатик ахах