Прокурор требует один год лишения свободы для рэппера Iron

4108

Прокурор требует один год лишения свободы для Iron.

Ранее Iron предъявили обвинение в насильственных действиях в отношении его бывшей девушки. Он поддерживает свою позицию и утверждает, что не избивал и не угрожал своей бывшей девушке из-за того, что она хотела расстаться с ним. Он также говорит, что ударил её лишь раз во время секса, по её просьбе, а не нападал на неё.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшая девушка рэппера Iron отказалась мирно урегулировать их конфликт

Так как Iron и его бывшая девушка не могут прийти к соглашению, а рэппер не признаёт себя виновным, прокурор, в случае если его признают виновным, будет добиваться наказания на 1 год лишения свободы. Его адвокат заявил: «Мы надеемся, что он будет признан не виновным». А адвокат девушки заявил, что они представят суду больше доказательств его вины.

Последнее заседания суда состоится 20 июля в 10:00 (KST).

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Nicolay Zhadan

    будет пацанам рэп читать с петушиного угла, мало прокурор запросил
    ну а тёлку которая говорит е-ашь меня во время оргии- надо провериться у психиатра.

  • Тэгонан Умари

    Вспоминаю предыдущие статьи об этом скандале,какую-то пургу он нес насчет «сама попросила».Сама попросила сломать ей два пальца?
    Во всей этой истории есть и положительный момент:секс в Корее есть., Смотря их дорамы начинаешь задумываться,а уж не почкованием и черенкованием размножаются корейцы?

  • Sascha

    Я не осуждаю Айрона, потому что вся правда ещё не известна, но обвинять девушку раньше времени и без решения суда тоже не собираюсь. Ибо уже задрал весь этот виктимблейминг в историях с насильниками. То, что с вами такого не происходило, не делает вас «нитакими», а её — меркантильной тварью и шлюхой.
    Как только ситуация прояснится до конца, можно будет делать выводы.
    Кстати, у Айрона ведь уже есть условка, так как его поймали с марихуаной….