«Section TV» зашли слишком далеко в своём расследовании о Сон Хе Гё и Сон Джун Ки

11910

Выяснилось, что «Section TV» зашли уж слишком далеко в своём расследовании.

Хозяин виллы на Бали, которую посетили «Section TV», в попытке найти подробности встречи Сон Джун Ки и Сон Хе Гё заявил: «Эта съёмка проводилась незаконно! Мы не давали никакого разрешения на съёмки здесь».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Репортёры MBC отправились на Бали после возникших слухов о Сон Джун Ки и Сон Хе Гё

Репортаж стал настоящей проблемой, поскольку они использовали фотографии из частной учетной записи Сон Хе Гё. Так же выяснилось, что фотографии и видео снятые на вилле, были сделаны незаконно. Хозяин виллы заявил: «Они представились корейскими тур-агентами, поэтому мы показали им виллу с бассейном». Они также заявили, что сотрудники «Section TV» делали вид, что они осматривают виллу с целью её продвижения, как часть тура и делали фотографии без разрешения.

Сотрудник виллы добавил: «Если они репортёры, то им нужно было получить разрешение, но они скрыли род своих занятий и намерения. Они всё здесь снимали без разрешения. Интервью с персоналом также было записано тайно. Никто не знал, что их разговор записывается.» 

MBC заявили: «Наших сотрудников не было на Бали, мы попросили помочь наших друзей. Мы не просили материалы из скрытого аккаунта. Фотографии также не были сделаны с помощью телевизионного оборудования, а были сняты на мобильный телефон. В настоящее время мы обсуждаем, что будем делать со второй частью репортажа. Мы сделаем ещё одно заявление после дальнейших обсуждений».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Лера Релькина

    Не понимаю, зачем лезть в личную жизнь Сон Джун Ки и Сон Хе Гё? Давайте тогда следить за каждыми передвижениями работников MBC, они же походу думают, что в этом нет ничего такого.
    Если они захотят, то они сделают заявление о том, что они вместе(если конечно они вообще встречаются), а если не захотят, то что такого. Это их право, они же тоже люди.
    Даже если ты репортёр, ты должен знать меру и у тебя должны быть рамки дозволенного. MBC надо прекратить так делать.

  • Nicolay Zhadan

    да даже если они и трах-ся, в чём проблема?
    Давно уже не секрет, только наивные шкуры верят в чисто дружески деловые отношения в этом гадюшнике, где все друг-дружку в тайне от друг друга и всех остальных поё-уют.
    Что-то доказать у ищеек 1 фиг не получится, только во вред себе идут, ну да ладно.

  • Akhmedik

    MBC заходят слишком далеко. Им пора прекратить это.

  • Тэгонан Умари

    Так и подумалось,что у какой-то из сторон будут проблемы:или у хозяина виллы и его сотрудников,которые разглашают сведения о постояльцах,или у репортеров)).Таки ж второе)