Актриса Мун Гын Ён лично подтвердила, что с ней все в порядке

Актриса Мун Гын Ён заверила фанатов, что с ней все в порядке после ее проблем со здоровьем.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ:  Мун Гын Ён чувствует себя значительно лучше после операции

Ранее в этом году Мун Гын Ён перенесла несколько операций из-за синдрома сдавливания (результат длительной ишемии мышц от сдавливания мягких тканей вследствие длительного пребывания человека в вынужденном положении, нарушающем нормальное кровообращение в конечностях), и хотя ее лейбл объявил, что актриса пришла в норму, поклонники хотели услышать подтверждения от нее самой. 28 июня Мун Гын Ён опубликовала в инстаграме фотографию кружки и сообщение под ней:

«Мне очень нравится эта кружка. Честно говоря, я не такой человек, который привязывается к вещам, поэтому я не знаю, почему это произошло. Во всяком случае, эта кружка все еще со мной. Мне нравятся ведьмы, именно потому я когда-то мечтала об их существовании. Возможно, я все еще могла бы мечтать… В каком-то смысле, мои естественные ошибки, неудачи или перемены (хотя я их не всегда принимала) — это то, через что я должна переступить, потому что жива. Мне было сложно поделиться всем этим с кем-то другим. Теперь прошло некоторое время, думаю, что я благодарна за ту жизнь, которая у меня была, и тем людям, которые были со мной, видели, как я становлюсь зрелой, видели, как я ошибаюсь, и подбадривали, когда у меня опускались руки. Внезапно мне пришло в голову все это. Я вымыла эту кружку дочиста».
# У меня все хорошо # Не волнуйся # Извините # Больше, чем это # Я благодарна # Day649. «

Мы рады, что с актрисой все в порядке.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

  • Jonik Moon

    Кто нибудь знает что с ней случилось? Пожалуйста, поделитесь.

    • Эль(L)

      ..оперировали два раза, потому что был диагноз длительного сдавливания, в статье высказывалась такая мысль, что такое характерно для часто и долгое время пьющего человека, падающего, где попало и лежащего в одной позе…и чё думать после этого об этом прикажешь??..

      • Jonik Moon

        Да, чё тут думать? Я просто охренела, и всё. Такая девочкаприпевочка, а соджу выпить тоже не дурочка, видимо.

        • Эль(L)

          ..бывает…у них в Хангучии этому диагнозу никто не удивляется..

  • Maria Ulyanova

    Какой странный хэштег Day649. По нему в твиттере находятся настолько разные записи, что я не могу вычленить в них ничего общего.

  • Leakkee

    Это вроде «начинаю всё с чистого листа»?

    • Эль(L)

      ..ну да..

      • Leakkee

        Как-то резко. Работа-работа-карьера… и тут — травма, всё.

        • Эль(L)

          ..вот выздоровела, пора и взамужи шагать..нечего тут, счастья ей!..

          • Deva Eva

            Хотела-было неприлично подискутировать на тему «длительного пребывания человека в вынужденном положении», но не буду. Хорошо, что ей уже лучше

            • Эль(L)

              ..да вот тоже занимает меня это интересная поза и как можно получить ТАКИЕ! последствия, находясь в здравом уме и твёрдой памяти….или всё же взять за основу предположения некоторых комментаторов о том, что: «Пить надо меньше, меньше надо пить!!»..