Пресс-конференция дорамы «Невеста речного бога». Режиссер и актеры отвечают на вопросы журналистов

3452

27 июня режиссер Ким Бён Су и актерский состав дорамы «Невеста речного бога» (Невеста Ха Бэка) приняли участие в специальной пресс-конференции посвященной предстоящей премьере, а также ответили на вопросы журналистов.

Режиссер сказал: «Сюжет многих дорам протекает так, что многие зрители могут предвидеть его развитие, но прелесть «Невесты Ха Бэка» заключается в том, что повествование будет идти в разных направлениях, так что зрители не смогут предсказать финал истории». 

Когда его спросили о различиях между дорамой и оригинальным сюжетом манхвы, Ким Бён Су ответил: «Было достаточно трудно сотворить водное царство, поэтому мы решили взять только основу из оригинального сюжета, чтобы создать побочное повествование. Водное царство — это значительная часть оригинального сюжета, поэтому в дораме его будет не так много, так как это уже современная адаптация. Мы очень просим вашего понимания. Мы действительно очень старались передать красоту водного царства, сохраняя таким, каким его описывал автор манхвы».  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нам Джу Хёк рассказал о схожести героев речного Бога и Токкэби

Режиссер также прокомментировал то, что многие начали сравнивать «Невесту Ха Бэка» и «Токкэби/ Гоблин», так как обе дорамы относятся к жанру фэнтези и рассказывают романтическую историю между простым человеком и человеком со сверхъестественными способностями. Ким Бён Су сказал: «После выхода дорамы «Токкэби/ Гоблин», мы внесли много изменений в сценарий. Но, несмотря на наши корректировки, между ними все еще есть неизбежное сходство, так как «скелет» у них практически одинаковый. Я не смотрел «Токкэби/ Гоблин» до конца, а только пару первых эпизодов, но наши сценаристы его смотрели и сказали мне, чтобы я не делал этого, чтобы это не повлияла на мою работу над «Невесту Ха Бэка». 

Режиссер также рассказал о рассуждениях, связанных с актерским составом для дорамы. Режиссер Ким объяснил: «Когда дело дошло до поисков актеров, то сначала я искал актеров и актрис у которых была потусторонняя красота и кто мог бы создать божественную атмосферу. Мне также хотелось поработать с молодыми актерами, которые еще ищут свой образ, так как наличие фиксированного образа может привести к предрассудкам и отсутствию правдоподобия». 

Певица и актриса Кристал Чон также рассказала о своем персонаже: «Она очень интересная личность. Насколько я знаю, в корейских дорамах еще не было богинь, поэтому мне очень приятно, что я смогу стать первой в этом амплуа. Я практиковала все: ходьбу, манеру говорить, взгляд… Все, чтобы действительно быть похожей на богиню». 

Кристал также добавила, что когда она впервые увидела утвержденный список актеров, то ей было приятно узнать, что вместе с ней буду играть ее ровесники (Нам Джу Хёк и Гон Мён также родились в 1994 году), так как посчитала, что это будет весело.

«Невеста речного бога» — это романтическая история о боге воды Ха Бэке, который спускается на землю, чтобы встретить свою человеческую невесту. Со А, которую играет Син Сэ Гён, — очень прагматичный доктор, чья семья была предназначена для того, чтобы служить богу воды на протяжении многих поколений, поэтому она и становится невестой бога воды. «Невеста речного бога» — это современная адаптация популярной корейской манхвы с одноименным названием. Премьера запланирована на 3 июля (трансляции по понедельникам и вторникам в 23:00 на канале tvN).

Видео с пресс-конференции:

VPark © YesAsia.ru

  • Лася

    Парни как на подбор…. Высокие статные красачики… И девушки ничем не уступают…
    Не знаю как там божественную красоту они передадут, но обычную они прекрасно излучают без особых усилий

  • Aiya

    Ждемс)