Объявлен кастинг на роли в ремейке тайваньской дорамы «Сад падающих звёзд»

7824

Как только в сети появилась новость о том, что будет снят ремейк дорамы «Сад падающих звёзд» (Адаптация японской манги «Цветочки после ягодок»), фанаты сразу же принялись фантазировать и подбирать потенциальных актёров на роли. Появилась версия, что Крис Ву, Лухан, Лэй и Тао прекрасно бы смотрелись вместе в новом сериале.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ретро-дорама «Шанхайские цветы»

21 июня было объявлено о кастинге на главные мужские роли в дораме. Появилось рекламное видео, а также сообщение в сети Weibo: «Ищем F4! Экстравагантный проект официально начинается! Независимо от того, откуда вы и какой у вас опыт за плечами, если вы уверены в себе, стремитесь к мечте и не побоитесь принять наш вызов, то вы участник F4, которого мы ищем! Спасибо за вашу поддержку!»

Meteor Garden Remake

Если перейти по ссылке, чтобы зарегистрироваться на кастинг, появляется список требований. Кандидат на роль должен быть в возрасте от 18 до 24 лет, ростом 180 — 185 см, с презентабельной внешностью. Кроме того, вместе с электронным письмом необходимо приложить свои фото и видео.

Продюсер Энжи Чан, которая стояла у истоков создания «Сад падающих звёзд» 16 лет назад, также возьмётся за ремейк сериала. Недавно она дала эксклюзивное интервью. Когда ей сказали, что нетизены мечтают увидеть в ролях новой дорамы бывших участников EXO и Лэя, продюсер пошутила: «Я думаю, что пользователи сети восхитительны. Это неплохое решение, если у Криса Ву, Лухана, Лэя и Тао  есть желание и нашего бюджета хватит, то мы будем только рады».

Кроме того, её спросили о возможном участии Джерри Яна, который сыграл в оригинальной дораме. Энжи Чан ответила: «Это будет слишком странно, ведь он уже играл Мин Сяя. Он слишком молод, чтобы играть его отца. И у героя не было брата».

Несмотря на то, что Энжи Чан неохотно комментирует возможность камео ролей актёров, которые играли в дораме «Сад падающих звёзд» в 2001 году, она по-прежнему с ними общается и поддерживает связь. Недавно Джерри Ян был в гостях у продюсера и поздравил её с Днём Рождения.

Съёмки дорамы начнутся в конце этого года, а премьера намечена на лето следующего года.

Meteor Garden remake 2018

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Людмила Тушенцова

    Это уже такая классическая история… интересно как ее переделают.. единственно актеры должны быть КРАСАВЦАМИ и с безумной харизмой… ждемс…

  • Lyusi Mehmfis

    А может тогда Дзиро Ван подойдет?

    • Эль(L)

      ..ушло его время старшеклассников играть, Дзиро в августе уже тридцать шесть стукнет….

  • Se Hun

    Выделите Исина из списка бывшие,
    )))) пока тут не начали бомбить

    • Sehunda

      а его и не пихали в «бывшие» хд «Бывших участников EXO и(!) Лэя» 🙂

  • Тэгонан Умари

    Надеюсь,в этом ремейке бюджет будет побогаче,предыдущую версию так и не смогла досмотреть из-за слишком убогого изображения быта так называемых богачей

  • Лася

    Ходят странные слухи, что Бэм Бэма пригласил какой-то продюссер сниматься в тайской дораме/фильме… Хммми

    • Оксана Юрьева

      Так то тайская, а тут дорама таЙваньская ^___^

  • Эль(L)

    ..парни должны быть как минимум красавцами, только дева пусть будет с нормальными ушами, а не Чебурашкой, как Барби Сюй..

    • Deva Eva

      Правильно, не надо там чебурашек. А еще можно, для разнообразия. взять на главные роли актеров, а не «типа-актеров на полставки»

      • Эль(L)

        ..красавцев, типа типа Цзян Чао — абалдеть просто!!.

    • саран.🌙

      прекрасно, вас послушать, так людям с такими ушами и актерами/актрисами быть нельзя.

      • Эль(L)

        ..по возможности…..а ежели такое случилось, подбирать причёску, скрывающую эту «прелесть»..а то всю дораму только на её уши и смотрела, а не на то, как она играть умеет — отвлекает, знаете ли..

    • липгус

      Барби Сю одна из моих любимых актрис,мне уши не помеха,главное мастерство.

      • Эль(L)

        ..а я вот так никак абстрагироваться и не смогла…хотя в «Марсе» она ничего так была..

  • 007

    С каких пор Лэй бывший участник?!

    • Maria Ulyanova

      Ни с каких. Не накручивайте там, где ничего нет. Продюсеру сказали, что фанаты хотели бы увидеть бывших участников, ведь целых трое из четверых предложенных — бывшие. А она, увидев кандидатуры, просто перечислила их, не вдаваясь в подробности, кто бывший, а кто нет, поскольку уже мыслила наперёд — а как бы они подошли на роли.

      • 007

        Где это я накручивала?! В статье написали так ,будто и Лэй бывший участник,поэтому я и сказала. Не надо меня учить.

        • Maria Ulyanova

          Я не учу вовсе. Просто не очень нравится, когда видят проблему там, где её нет. Когда акцентируют внимание на подобном — как раз это впоследствии вызывает волну негатива среди фанатов и злорадства среди антифанатов. Думаю, Лэй в этом списке по той простой причине, что он китаец. Как раз из четверых прекрасная китайская команда получилась)

        • Sehunda

          «Бывших участников EXO и(!) Лэя» Читайте внимательней, его в «бывшие» никто не записывал.