Домото Цуёши из Kinki Kids был госпитализирован из-за внезапной глухоты

598

Было сообщено, Домото Цуёши из Kinki Kids компании Johnny & Associates был госпитализирован на неделю из-за внезапной глухоты, сообщает Oricon.

Внезапная нейронная потеря слуха (SSHL) — это необъяснимая быстрая потеря слуха, которая обычно возникает только в одном ухе. В зависимости от пациента «глухота» либо поражает сразу, либо в течение нескольких дней.

Известие о внезапном изменении состояния здоровья Цуёши сообщил его одногрупник по Kinki Kids Домото Коичи во время телепередачи TV Tokyo «Ongakusai 2017» 28 июня.

Коичи появился один в начале программы, чтобы сделать объявление: «Хотя эта программа очень интересная, на данный момент я сожалею, что одного человека здесь нет».

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Вышел новый трейлер к фильму к Gintama с Домото Цуёши

«У Цуёши небольшая потеря слуха, и было решено, что он позаботится о себе и останется в больнице на неделю», — сказал Коичи.

По словам его агенства, вечером 27-го он жаловался, что у него головокружение и у него проблемы со слухом в левом ухе. Он прошел медицинское обследование в больнице и был немедленно госпитализирован с рекомендациями на отдых в течение недели, сообщает Sankei.

Эта новость появилась в разгар 20-летия дуэта.

Kinki Kids официально дебютировали с синглом «Glass no Shounen» 21 июля 1997 года, став классическим стандартом J-pop и продали более 1,7 миллиона копий.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru