Кан Даниэль и Им Ён Мин сделали пожертвования в пользу детей, болеющих раком, и женщин

1239

Фан-клубы Кан Даниэля и Им Ён Мина занялись благотворительностью и сделали пожертвования от имени своих любимых айдолов.

28 июня фан-клуб Даниэля Daniel Dot Com сообщил, что внес пожертвования в Дом Обмена [House of Shares — ориг.] — организацию, которая работает над восстановлением чести женщин, которые использовались в качестве сексуальных рабынь в Японии во время Второй Мировой войны. Фан-клуб написал: «Спасибо всем национальным продюсерам за их 1,578,837 голосов за Кан Даниэля . Мы присоединимся к этому искреннему использованию голосов и поддержим женщин, чьи права должны быть восстановлены. Мы также будем наслаждать концертом «Produce 101 Season 2» 1 и 2 июля и внесем пожертвования».

Кан Даниэль был ранее замечен с браслетом и футболкой с изображениями, которые поддерживают женщин в восстановлении прав. Количество голосов, отданных за Даниэля на «Produce 101 Season 2» составляет 1,578,837, что эквивалентно 1,578,837 вон (приблизительно $1,380).

И это не первый раз, когда фан-клуб делает пожертвования от имени айдола. 1 июня Daniel Dot Com поддержали организацию, посвященную защите котов.

Смотрите также: Агентство Wanna One позволяит фанатам выбрать песню для дебюта

Тем временем, фан-клуб и Им Ён Мина на сайте Daum and Naver пожертвовали 1,010,000 вон для Центра по борьбе с Лейкимическими заболеваниями [Korea Childhood Leukemia Foundation — ориг.]. Также было объявлено, что пожертвованные средства пойдут на лечение детей, борющихся с раковыми заболеваниями.

Ответственное лицо организации, сделавшей пожертвование, сказало: «Шоу «Produce 101 Season 2» закончилось и концерт, который пройдет в скором времени, — последнее мероприятие. Мы сделали пожертвования для того, чтобы сделать это событие более значимым и важным, чем другие. Мы также надеемся, что наши пожертвования помогут многим детям побороть их болезни и достигнуть своей мечты, как это сделал Им Ён Мин».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Helen Polikarpova

    Даниель просто красавчик….вообще часто читаю, что многие корейские знаменитости занимаются благотворительностью.

  • Марина

    Обожаю тебя даниель

  • Fluatr

    Даниэль такой замечательный, как внутри, так и снаружи.