Ким Тэ Мин из «Produce 101 Season 2» упомянул актера Пак Бо Гома и Ким Джэ Хвана из Wanna One

1559

Трейни из компании Hanahreum Company Ким Тэ Мин упомянул актера Пак Бо Гома и участника группы Wanna One Ким Джэ Хвана в недавнем интервью.

Бывший участник шоу «Produce 101 Season 2» Ким Тэ Мин поделился: «Я даже не подозревал, что Ким Джэ Хван такой весельчак. Во время шоу мне не приходилось быть с ним в одной группе, поэтому мы особо много не общались. И только после того как я посмотрел шоу, я смог увидеть его удивительную и смешную стороны».

Смотрите также: Новое хобби Ви (BTS) раскрывает его неожиданный талант

Ким Тэ Мин , который ранее заявлял, что хочет стать актером, назвал имя Пак Бо Гома , в качестве своего идеала в этой индустрии. Он сказал: » Пак Бо Гом очень хорош в актерском искусстве, а также он отличный человек. Я тоже буду стремиться приобрести такие профессиональные навыки, но прежде всего я хочу стать актером, который будет хорошо выглядеть и иметь доброе сердце».

«Я буду усердно работать, чтобы в скором времени появиться на экранах. Я хочу отплатить фанатам за всю их любовь, которую они продолжали мне дарить, даже после того, как я покинул шоу», — добавил Тэ Мин

Lowfika © YesAsia.ru