Трудности на пути успеха Stellar

1423

Талантливые девушки из Stellar рассказали о своей борьбе за место под солнцем в недавнем интервью.

После своего дебюта в 2011 году, девушки прославились своим сексуальным и заставляющим задуматься концептом с «Marionette». Но, хоть группа и продолжает выпускать отличную музыку, они все ещё не столь популярны.

Смотрите также: [РЕЛИЗ] Stellar выпустили клип на песню «Archangels of the Sephiroth»

Девушки рассказывают: «Люди думают, что мы много зарабатываем после выхода «Marionette». Говорят, мы приобрели машины. По факту, мы не можем купить даже зеленый чай.» Они добавили: «Мы боролись в течении последних семи лет. Мы даже не надеемся разбогатеть, но хотелось бы перестать бороться.»

Также, Stellar честно поделились: «Мы даже не надеемся на первое место. Мы поддерживали друг друга и зашли так далеко. Бывают моменты, когда мы даже не осознаем, что прошло уже семь лет. Наши контракты почти истекли, и нам нужно смотреть в будущее. Было бы неплохо занять первое место, но мы спрятали свою жадность подальше и сфокусировались на работе.»

Группа раскрыла причину, по которой они продолжали работать все семь лет. Гаён рассказала: «Это благодаря нашим фанатам. Есть много звезд, которые делают подарки своим фанатам, но мы никогда не могли сделать подобное. Но до сих пор они поддерживают и помогают нам. Мы видим это и чувствуем, что нам нужно работать усердней.»

Несмотря на это, недавно Stellar вернулись с прекрасной новой песней «Archangels of Sephiroth».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Fluatr

    А разве в стеллар не четыре участницы? Откуда пятая?

    • Anna Radzeckaja

      Да вот появилась недавно… К этому возвращению… http://www.showasia.ru/archives/513680

    • AmiAsa

      новенькую взяли недавно. многие нарекают, что она не вписалась в клипе. как по мне, то просто песне чего-то не хватает, о клипе вообще молчу — слишком наляписто и сумбурно.

  • Ytilizacuay

    Это так грустно 😶 сколько групп в такой же ситуации.