Ли Хёри рассказала, что вдохновением для песни «Diamond» стали публичные женщины

1079

29 июня на шоу «News Room» канала JTBC появилась певица Ли Хёри , которая во время интервью рассказала о процессе создания ее нового альбома.

Когда ее спросили, чувствовала ли она давление, возвращаясь после 4-х летнего перерыва, певица ответила: «Я была больше в предвкушении, чем испытывала стресс. Мне очень любопытно, как публика воспримет мой новый альбом. Я думаю, что у меня есть сильное желание выпускать что-то новое».

Смотрите также: Певица Ли Хёри представила фото-тизер для нового альбома «BLACK»

Ли Хёри также рассказала о том, как некоторые из ее песен были написаны. Она объяснила, что текст для «Things That Don’t Change» был написан, основываясь на мимолетных мыслях, которые были у нее в голове.

«Я писала конкретно о тех мыслях, которые были у меня в данный момент. В мире нет ничего, что бы оставалось постоянным. Я была обманута мыслью, что ничего не изменится в будущем, я была уверена, что любые изменения мы должны покорно принимать», — говорит Хёри.

Принимая во внимание песню «Diamond», которая записана при участии Ли Чока, Ли Хёри сказала, что посвятила эту песню женщинам, которые используются для утех. Эти мысли к ней пришли после того, как она прочитала статью, посвященную публичным женщинам, которые скончались в недавнем времени.

Она также добавила, что помимо этих женщин есть еще большое количество людей, которые не выдерживают давление жизни и предпочитают сдаться смерти.

Ли Хёри объяснила: «Я очень хотела поддержать их, поэтому начала думать о способе осуществить это. Приняв решение, я написала эту песню, и Ли Чок присоединился ко мне».

Между тем, Ли Хёри вернется на сцену со своим 6-ым альбомом 4 июля.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Deva Eva

    Надо же, ХёРи — луч света в темном царстве для представительниц древнейшей профессии…Возможно, кто-то со мной и не согласится, но мне их не жаль — решение зарабатывать деньги таким путем они принимали в большинстве своем сами… Я понимаю, что идут в путаны не от хорошей жизни, но какую-нибудь работу можно найти всегда, были бы руки ноги целы.Я не представляю, какими должны быть обстоятельства, побудившие женщину продавать себя

  • Айдана

    Что-то случилось?