Что общего между Ким Бок Джу и До Бон Сун?

7128

«Сильная женщина До Бон Сун» и «Фея лёгкой атлетики Ким Бок Джу» — две прекрасных истории о сильных девушках надолго останутся в сердцах зрителей. Ли Сон Гён и Пак Бо Ён замечательно справились с ролями искренних, непосредственных и очень особенных персонажей.

Сегодня мы поведаем Вам о том, что объединяет двух героинь совершенно разных дорам:

1. Причёска

Мало того, что у Бок Джу и Бон Сун одинаковая стрижка, так ещё и цвет волос почти совпадает. Они словно две сестрички, не правда ли?

2. Буква «Б»

«Б» вначале имён: Бок Джу и Бон Сун

3. Сила

Ким Бок Джу способна соревноваться наравне с мужчинами.

Несмотря на свою хрупкость, До Бон Сун обладает невероятной силой. Она и автобус от падения с моста спасёт, и мяч в космос одним пинком отправит, и шайку бандитов по углам раскидает

4. Безответная любовь

Ким Бок Джу по-началу была влюблена в старшего брата главного героя, но её чувства не были взаимными. Доктор Чон всегда в ней видел пациента и друга.

До Бон Сун долгое время любила своего бывшего одноклассника и друга Гук Ду. Но когда он осознал свои чувства к ней, было уже поздно…

5. Семейный бизнес

И по этому пункту у героинь поразительная схожесть. Отец Бок Джу — владелец закусочной «Курочка Бок», а семья До Бон Сун владеет пекарней.

6. Папины дочки

Бок Джу воспитывал отец, поэтому понятно, что он души не чает в дочери и всегда поддерживает её, особенно в стремлении стать спортсменкой.

Мама До Бон Сун больше балует сына, а отец поддерживает дочь. Особенно запомнился момент, когда он достал из под одежды припрятанные от жены деньги и отдал дочери, сказав, чтобы она купила себе одежду.

7. Плаксы

Несмотря на силу, которая у них есть, они ранимые барышни, и частенько дают волю чувствам.

8. Защитницы слабых

Благодаря своей силе, они всегда становятся на защиту слабых.

Бок Джу оберегает спортсменок-юниорок, всякий раз, когда гимнастки пытаются их унизить.

Бон Сун — борец за добро и справедливость. Она даже стала кумиром для группы старшеклассников, которых она однажды вернула на путь истинный.

9. Рингтон

Мелодии звонка на телефонах двух героинь очень созвучны.

Рингтон Ким Бок Джу

Рингтон До Бон Сун

10. Джи Су

Этот пункт, конечно же, шутка. Но спору нет, что актёр сыграл эпизодическую роль в дораме «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Джу», а в дораме «Сильная женщина До Бон Сун» исполнил роль второго плана.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Stacy G

    Только и того, что сперли идею у феи, как это раньше на это никто не обращал внимание?
    Вот только если фея это действительно круто, то силачка такая же глупая как и «золушка и 4 рыцаря», банальная и прям «сёдзе» в самом плохом смысле.

  • Deva Eva

    Кстати, кому понравился рингтон до Бон Сун, скачать можно здесь https://ringon.ru/rington-csikos-post-20432

  • Se Hun

    Милахиии. Так сильно полюбила их обоих. Прям любовь с первой серии ❤

  • Maria Ulyanova

    Когда же уже Джису дадут возможность сыграть полноценную любофф? Очень этого жду.

    • Ytilizacuay

      Когда он согоаситься на такую роль 🤔

  • Эль(L)

    ..о чём это говорит?…праааавильно — фантазия у сценаристов заканчивается..

    • Ytilizacuay

      Но стоит признать что спрос рождает предложение, обе дорамы зашли людям.

      • Эль(L)

        ..мне «Штангистка» не зашла, однозначно…из-за фальшивой игры Ли Сон Гён — её выпученные глаза, которыми она думала показать наив и доброту, показала только тупость героини в купе с дурацкой причёской робота Вертера, за это и на Пак Бо Ён смотрела с неохотой…фильм «зашёл» ТОЛЬКО благодаря Нам Джи Хёку и слухов о их симпатии — всё!!..

        • Людмила Тушенцова

          Не знаю… обе дорамки получились такие милые… и Бок Джу была просто чудо и Бон Су… мила-мила… ну а про парнищек вообще молчу.. Нам Джу Хек просто отрада для глаз и талантище.. а броманс МинХека и ДжиСу.. я просто рыдала от смеха…..

          • Эль(L)

            ..вот все, кого ты перечислила — все мне Очень понравились в игре, окромя Ли Сон Гён в этой дораме, она не создана играть милых и наивных, а вот стервы, да ещё первостатейные — это только её, она королева стерв!!..