Сутоу Ририка извиняется перед фанатами

1331

27 июня участница NMB48 Сутоу Ририка приняла участие в выступлении группы, которое проходило в театре NMB48, и извинилась перед фанатами за беспокойство.

Как сообщалось ранее, Сутоу объявила, что выходит замуж, когда она выступала с речью на 9-х выборах в сенбацу AKB48 (состоявшихся в Окинаве 17-го числа), и это вызвало смятение не только среди фанатов, но и среди участниц группы, участниц групп-сестричек и т.д..

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Сутоу Ририка рассказaла о своём женихе и планах на будущее

Это было ее первое появление перед фанатами после всеобщих выборов. 20-летняя Ририка сказала: «Мне ужасно извиняюсь, за неприятности и беспокойство перед участницами, сотрудниками и особенно фанатами, — затем добавила, — Хотя точный день еще не установлен, я хочу постараться изо всех сил внести свой вклад в NMB48 до моего ухода, поэтому, пожалуйста, продолжайте меня поддерживать». После этих слов она поклонилась.

Как она упомянула, ее выпускной день не определен на данный момент, но она была выбрана в качестве члена сенбацу для ведущего трека на предстоящем третьем альбоме NMB48 (выйдет 2 августа).

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Тэгонан Умари

    Что это за японские группы такие по 50 человек?!