Каст фильма Gintama в юкатах на премьере фильма

627

Каст долгожданного фильма «Gintama» собрался в Токио, чтобы отпраздновать премьеру фильма.

Здесь присутствовал весь основной актерский состав, в том числе кинозвезды Огури Шун, Суда Масаки и Хашимото Канна. Поклонники и репортёры были в восторге от того, что актеры шли по красной ковровой дорожке и позировали на сцене одетыми в красивые юкаты, летнее кимоно, обычно сшитое из хлопка или синтетической ткани. К актерам присоединились режиссеры фильма Фукуда Юичи и Сато Джири, которые тоже надели юкаты.

Когда их спросили о каких-либо незабываемых моментах, которые происходили во время съемок, Суда Масаки сказал, что Огури Шун был очень гостеприимным во время всей съемок, часто угощая их вкусненьким, он был и вдохновителем тематической песни Gintama, исполненной актерским составом, которая в конечном итоге была использована для опенинга фильма.

Масаки также похвалил Хашимото Канну. Канна играет роль Кагуры, которая требовала от нее вещей типа ковыряния в носу и рвоты. В большинстве случаев невозможно вообразить, чтобы айдол вел себя так, но Канна с радостью делала то, что от нее требовалось, даже если порой она была немного смущена.

Еще одним незабываемым закулисным моментом стал участник Kinki Kids Домото Цуёши. Режиссер Фукуда Юичи поделился тем, что Цуёши немного подпалился, во время съемок сцены битвы между Цуёши и Шуном. Юичи случайно заснул прямо посреди сцены, из-за чего Цуёши раздраженно спросил его, знает ли он, что именно произошло.

К сожалению, Цуёши не смог присутствовать на премьере фильма из-за госпитализации.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Вышел новый трейлер к фильмy к Gintama

Посмотрите фото с мероприятия с нами!

Вам нравится стиль артистов?

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Мила

    Если тут есть Огури то точно можно смотреть!