Фильм «Настоящий» с Ким Су Хёном и Солли был назван худшим за всю историю Кореи

11768

Недавно вышедший фильм «Настоящий», в котором главные роли исполняют Ким Су Хён и Солли, взорвался от количества негативных отзывов.

Фильм, ожидание выхода которого было крайне высоко, вышел на экраны кинотеатров 28 июня. Большое количество людей с нетерпением ждали выхода этого фильма, так как главную роль в нем исполняет один из самых сексуальных актеров Кореи — Ким Су Хён, а также в связи с тем, что главную женскую роль сыграла Солли сразу после ухода из группы f(x).

«Настоящий» также приковал к себе все взгляды наличием откровенных сцен, где Солли попрощалась навсегда с имиджем айдола и предстала полностью обнаженной.

К сожалению, фильм был встречен чересчур негативными комментариями и не оправдал высоких ожиданий. Нетизены даже назвали этот фильм самым худшим за всю историю вышедших фильмов в Корее.

На сайте Naver Movie фильм «Настоящий» получил от нетизенов 4.85 звезды из 10.

Смотрите также: 8 самых эффективных результатов от диет, по мнению экспертов из «Name List Reveal»

Некоторые из отзывов на фильм: «Человек, который поймет смысл этого фильма, должен получить Нобелевскую премию», «По правде, самый худший фильм 2017 года», «Я могу снять фильм гораздо лучше с помощью своего iPhone. Так бесит», «Зачем Ким Су Хён снялся в этом фильме?…Я начинаю беспокоиться за его жизнь», «Я бросил курить 5 лет назад, но этот фильм заставил меня курить снова», «Это слишком…Даже не достойно называться фильмом», «Мне должны заплатить за то, что я посмотрела этот фильм…Время — бесценно», «Самый большой провал всех времен».

28 июня фильм «Настоящий» собрал в кинозалах в общей сложности 150,839 человек.

Lowfika © YesAsia.ru

  • aygo_aygo

    Попрощалась с имиджем айдола. Хм… это мне напомнило аниме фильм «Идеальная Грусть», где девушка айдол, покинув группу, становится актрисой, она тоже снимается в откровенной сцене — и как бы тоже попрощалась с образом невинности и чистоты. Не совсем одна и таже ситуация, но немного похоже. Суть не в этом, а а том, что вконце та девушка (фильм) стала успешной актрисой. Кто знает, что ждет Солли 😊✌

    • Elena LP

      У Солли так-то давно проблемы с имиджем. Так что засвет голышом погоды особой не сделает. Просто чёт у всех бомбит от неё. Может это даже её антифанаты рейтинги фильма слили ахаха Лично меня она радует, надеюсь это не помешает ей дальше сниматься в кинохах. А фильм надо обязательно посмотреть, что же там такого ужасного ^_^;;

      • aygo_aygo

        Ну на успех фильма она точно повлияла. Не Ким Су Хен, а она у всех на устах. Многие пошли на ее.

        • anastasiya MoonLight

          Я не очень уверена в вашей объективность, возможно вы увлекаетесь именно к-рором,но не обращаете большого внимания на кинематограф Кореи, ибо Ким Су Хен очень популярен там, и нельзя сказать что все кто пошли на фильм- пошли только из-за Солли.

          • aygo_aygo

            В этом я не сомневаюсь, он очень популярен.(на счет игры,
            я побоюсь судить кого-либо).
            Плюс красавец, в рекламах отбоя нет.
            Я в смысле, что именно в этом фильме многих на Солли бомбануло.
            В ее карьере это большой шаг, да и всем просто интересно с ней постельные сцены посмотреть. Вот, теперь много людей ждут фильм из-за этого.
            Я много начиталась русскоязычных комментов, они в основном про Солли были.

            • anastasiya MoonLight

              значит я неправильно поняла. Я конечно не состою в фан-клубе Су Хена. но его работы и игра достойны уважения) про него тоже много пишут. Просто видимо у Солли более скандальная репутация. Да она, бедняга, что не сделает- всегда под огнем критики.Мне кажется даже пойдет раздавать все наработанное- все равно обвинят например в том что показушничает)

              • aygo_aygo

                В любом случае, посмотрим фильм и поглядим. Корейцы-то фильм в пух и прах разнесли, не только Солли, но весь фильм полностью. Ким Су Хену тоже досталось…
                Я тоже не фанат ни Ким Су Хена, и ни Солли. Дорамы много не смотрела, но в кино более или менее разбираюсь.( В университете брала уроки кино, монтажа, чуток сценария). Вообще формат фильма мне не близок. Я больше фанат Ким Ки Дука(не все фильмы его смотреть смогу,особенно про садисткую парочку), еще очень понравился фильм «Поэзия». Но нетизены мой интерес прям подогрели, как наши переведут, то постараюсь глянуть

  • Ноа

    ну,глядя на момент,который слили в интернетик, то я посмотрю его только для того чтобы понять, зачем ему маска из паеток, и для чего он нацепил даме очки?
    неужели оргазм настолько ослепителен,что лучше было надеть солнцезащитные очки?

  • everdeenk

    А если бы Солли в нем не снялась, он все равно был бы худшим? Меня терзают смутные сомненья… Нетизены~(?) хватит исходить на *овно~

  • т атьяна спирина

    Значит нужно обязательно посмотреть.

    • Терра

      захотели Нобелевскую премию получить?)))А что, и почетно, и деньги хорошие

      • Qnar Hambarcumyan

        я тоже хочу попробовать☺и лучши начну прямо сейчас