Звонок о бомбе, заложенной в месте проведения Music Bank + 150 фанатов было эвакуировано

5179

30 июня в 10:30 [по корейскому времени] канал KBS-2TV получил звонок с сообщением: «Я заложил бомбу в месте проведения «Music Bank», где будут выступать A Pink».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отряд спецназа был отправлен на шоукейс группы A Pink из-за угрозы взрыва

В это время артисты репетировали и делали предзаписи для трансляции шоу, а фанаты ожидали айдолов за пределами здания. После поступления звонка с угрозами отряд полиции Сеула сразу же направился в здание KBS, где проходит шоу, и эвакуировал около 150 поклонников.

В 12:10 [по корейскому времени] было заявлено, что полиция закончила обыск.

Представитель KBS поделился информацией со СМИ: «Обыск был закончен. Угроз не было обнаружено, но полиция останется и дальше, для того чтобы проследить за репетициями. Мы сделаем все возможное для того, чтобы обеспечить безопасность».

Также сообщается, что группа A Pink уже закончила свои репетиции. До сих пор сегодняшний эфир полностью не подтвержден, но ожидается, что так как бомба не была найдена, «Music Bank» начнет трансляцию, как и планировалось.

Предполагается, что сегодняшний звонок сделал тот же «фанат» A Pink, который ранее уже угрожал девушкам два раза.

Dispatch опубликовал фотографии, сделанные на месте происшествия.


Onew © YesAsia.ru

  • Fluatr

    Почему А pink и почему бомбу? На «мирных и добрых» насмотрелся?

    • Maria Ulyanova

      http://www.yesasia.ru/article/438158 Он почувствовал себя преданным, потому что они якобы ходили на свидания со стажёрами

      • Fluatr

        Но почему именно бомбу?..

        • Maria Ulyanova

          Сложно заглянуть в душу ненормального. Но думаю, что позвонить сказать, что заложена бомба, проще всего. Частенько бываю рядом с Курским вокзалом в Москве и его частенько эвакуируют. Какие-то хулиганы постоянно звонят говорят, что там заложена бомба. А почему? А по кочану. Хулиганьё потому что. Эти люди не задумываются о том, сколько неудобств они причиняют абсолютно всем, кто там работает или находится.

  • Iteki

    В Корее везде камеры видеонаблюдения, неужели полиция не может его отследить?
    тем более это уже 3 раз, как он это проворачивает..

  • Пономарева Анастасия

    Они что его найти не могут что ли? А если бы это был настоящий террорист, ждали бы пока он точно что нибудь взорвет? Разочарование полное(((

    • Son Naeun

      Он не из Кореи звонит,поэтому намного сложнее найти его местоположение

  • Christina Mace

    Почему из за какого то бешеного «фаната» a pink должны страдать другие Айдолы, фанаты, работники, и так далее..не понимаю, неужели они ничего сделать не могут.

    • Ytilizacuay

      Они (apink) могут только не появляться на шоу 😔
      И перестать продвигать свою песню, и это будет не справедливо по отношению к девочкам 🤷🏻‍♀️
      И все из-за обезумевшего придукра.

      • Christina Mace

        Я это понимаю, я не хейтер, и хорошо отношусь к девочкам. Но неужели подвергать других людей таким неадекватным ситуациям справедливо? Из за них могло сорваться все шоу, это огромные финансовые затраты. А все из за какого то неадекватного фаната.
        По моему агенству a pink надо быстрее разобраться с этим. Иначе ненависти на девушек польётся ещё больше.

        • Son Naeun

          ну как бы они откуда могли знать,что этот «фанат» позвонит снова в полицию???

          Компания уже выпустила заявление,что девушки лично извинились перед каждым артистом .Не думаю,что девушки хоть как-то виноваты в этом. Ну или как же фанаты.Мы столько ждали их камбэка,и тут они не будут продвигаться лишь из-за одного придурка???