Продюсер сериала «Круг» прокомментировал открытый финал дорамы

3224

Неожиданный и открытый финал последнего эпизода дорамы канала tvN «Круг» вызвал у зрителей предположения о втором сезоне.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёры сериала «Круг» поделились впечатлениями о завершении дорамы

28 июня продюсер дорамы Мин Джи Ки дал интервью, в котором ответил на столь интересующий зрителей вопрос: «Это открытый финал. В зависимости от воображения, каждый мог интерпретировать окончание дорамы по-разному. По ходу развития сюжета было много историй, которые не смогли вписаться в 12-эпизодную дораму. Однако второй сезон на данном этапе не рассматривается».

Рейтинги дорамы колебались в районе 2-3%, возможно, это было ниже ожидаемого результата, но несмотря на это, сериал стал революционным и положил начало научно-фантастическому жанру в дорамах.

Мин Джи Ки прокомментировал: «Для меня большая честь стоять у истоков научно-фантастического жанра в дорамах. Это непросто. Есть много проб и ошибок, особенно в плане окружающей обстановки. В следующий раз мы создадим дораму, более продвинутую, чем эта. Я хотел бы поблагодарить зрителей за любовь».

Он добавил: «Думаю, дорама заставила зрителей сопереживать и задаться вопросом, как принять и плохие воспоминания. Я счастлив, что через дораму смог донести до зрителей этот посыл».

Напомним, что вслед за сериалом «Круг», 3 июля, на канале tvN состоится премьера, не менее ожидаемой дорамы «Невеста речного бога».

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Виктория Гаглоева

    Очень полюбилась дорама, больно узнать, что продолжение не рассматривается. Это же бомба, а не сериал.

  • Maria Ulyanova

    Допускаю открытый финал только в случае, если точно будет продолжение. А так… не люблю. Уж лучше пусть будет финал, с которым я не согласна.