Ли Че Ён остается в шоу «Школа айдолов» + доказательства ее невиновности

4141

Ли Че Ён останется в ТВ-Шоу «Школа айдолов» , которое будет транслироваться на канале Mnet, так как слухи об издевательствах, которые крутились вокруг трейни, были признаны лживыми.

30 июня Mnet заявил: «После появления слухов о том, что Ли Че Ён издевалась над учениками в школе и заставляла их менять учебное заведение, мы приняли меры и узнали от источника из ее начальной школы, что данные слухи являются неправдой. Также не имеется никаких записей о переводе из одной школы в другую. Мы просим людей не распространять слухи, которые не имеют никаких доказательств, и, тогда, не будет повода для рассмотрения вопроса об исключении Че Ён из шоу».

Смотрите также: Объявлен список преподавателей, и раскрыто имя директора «Школы айдолов»

По предыдущим заявлениям, Ли Че Ён была в школе задирой, которая издевалась над детьми, а потом выкладывала видео в различные интернет-сообщества. Автор поста утверждает, что училась в одной средней школе с Че Ён и неоднократно получала от нее сообщения с угрозами. Однако, было доказано, что данные слова являются выдумкой.

ТВ-Шоу «Школа айдолов» выйдет на экраны 13 июля.

Lowfika © YesAsia.ru

  • Nicolay Zhadan

    блядь, как же хорошо быть обычным нормальным работягой
    и женщин хватает, и мозг не ебут
    Но к сожалению нынешним шкурам этого не понять.

  • Sascha

    Ндаа, Мнетик-минетик в своём репертуаре. Что там дальше по сценарию? Обвинят девушек в том, что они кого-то изнасиловали?

  • Ytilizacuay

    Ах, как неожиданно! Мнет! Что же ты делаешь