«Show Me The Money 6» столкнёт старых соперников в реп-битве

2622

Победитель шоу «High School Rapper» Ян Хон Вон (Young B) и выбывший из-за скандала участник Чан Ён Джун (NO:EL) приняли участие в отборочном туре на «Show Me The Money 6».

Смотрите также: Новый трейлер «Тетради Смерти» от Netflix показывает Рюка

Чан Ён Джун, более известный под псевдонимом NO:EL, покинул шоу «High School Rapper» из-за скандала связанного с оскорбляющими сообщениями в социальной сети в адрес женщин и, в частности, своей матери. Но, несмотря на непрекращающийся поток критики в свой адрес, юный реппер, следуя своей страсти к хип-хопу, решил принять участие в новом сезоне «Show Me The Money».

В первом эпизоде NO:EL заявил: «Люди узнают меня на улице, и, если честно, это пугает. Я понял, что скандал был моей ошибкой. С этого момента я хочу жить уверенно».

Также парень добавил: «Я много плакал, смотря финал «Shool Rapper». Я очень сильно завидовал другим участникам. Теперь же я хочу показать свою лучшую сторону. Хочу убедить людей своей музыкой».

Ен Джун продемонстрировал свои навыки перед Джей Паком — одним из судей нынешнего шоу, и получил заветный пропуск в следующий раунд.

Джей прокомментировал: «Он был неплох. В его группе не было талантливых соперников, что дало ему преимущество». Choiza добавил: «Думаю, ему нужно быть более эмоциональным. Парень был уверен в себе, но не настолько убедителен».

Ян Хон Вон (Young B), победитель шоу «School Rapper», также присоединился к прослушиванию. До начала отборочного тура Young B поделился причиной, по которой решил участвовать в «SMTM6»: «Мне было не по себе на выступлениях в прошлом, но после победы в «School Rapper» я обрел уверенность».

Choiza из Dinamic Duo пропустил Хон Вона в первом раунде и прокомментировал: «Не думаю, что ему надо что-либо доказывать, даже самому себе».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Gu Ai

    Была уверена, что про Ён Джуна услышим, раз в том шоу ещё до скандала признали его реп и харизму, но даже не полагала, что это произойдет так быстро…думала пару-тройку лет пройдет хотя бы.

  • Diana

    Ого, он так возмужал после «High School Rapper». Лично для меня, он был самым запоминающимся участником отборочного тура. Ждала его на SMtM