Cove Pictures готовят исковые заявления из-за распространения откровенных сцен из фильма «Настоящий»

4929

Похоже, что все предупреждения стали реальностью. С объявлением о незаконно снятых фотографиях и видео с Солли, которые распространились в интернете как лесной пожар, сотрудники фильма «Настоящий» решили обратиться с исками в суд после того, как контент просочился за границу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фото откровенных сцен из фильма «Настоящий» незаконно распространяются в интернете

30 июня Cove Pictures сделали официальное заявление: «Сцены из фильма «Настоящий» были незаконно распространены». Они объяснили: «Категорически запрещается воспроизводить и распространять кадры из фильма в любом формате, будь то фото или видео, без законного разрешения владельца авторских прав. Это нарушает Закон о защите информации и Закон о информационно-коммуникационной сети. Незаконные случаи распространения также нарушают права актёра».

Производственная компания также заявила: «После подтверждения того, что незаконно снятые фото и видео материалы были опубликованы в интернете, мы приняли все необходимые меры, чтобы немедленно удалить уже существующий контент, чтобы избежать дальнейшего распространения. Однако, контент быстро распространился даже на международном уровне. Расследовать это дальше самостоятельно уже нельзя, в настоящее время мы готовимся к судебным искам».

Cove Pictures добавили: «Мы решили принять законные меры при участии следователей из отдела кибер преступлений, чтобы избежать повторного распространения».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Эль(L)

    ..да этот фильм только на скандалах столько денажек загребёт, что маманегорюй!..и нафига ему особое режиссёрское вИдение и берущая за душу игра актёров..

  • Kim_yuoona

    Поздно уже
    Всегда эти заявления поступают, когда все уже всё посмотрели и тысячу раз скачали
    Никому даже не нужно смотреть на эти стрёмные сцены ещё раз, тоесть никто это не перезальёт посмотрев уже раз

  • TAN

    Уже не только нетизены, но и кинокритики разнесли фильм в пух и прах. И дело не в Солли.
    Я ещё когда смотрела трейлер, первым делом подумала,что именно Су Хён завалил игру — передернуло от его дикого прищура и неестественного пафоса «мафиози». Мало того, он ещё и в середине фильма выгнал прежнего режиссёра, а вместо него поставил своего родственника, брата-свата. Бабла срубил больше, но сюжет от этого только пострадал.

    • aygo_aygo

      Актер выгнал режиссера? 😱Такое бывает?
      Да, в ролике, да что греха таить, в просмотренном мной откровенной сцене( хоть в плохом качестве) его игра мне не подуше была. То ли хотел сымитировать кого-то, то ли ему в новинку было . Вообщем не поверила, но не тороплюсь ставить крест на фильме, не посмотрев его✌

      • TAN

        Он не только актёр, но и спонсор фильма. Так что да, бывает.

        • aygo_aygo

          Ну теперь стало понятно