Участники Crime Scene 3 объединяются, чтобы раскрыть очередное преступление

30 июня на телеканале JTBC вышел в эфир выпуск Crime Scene 3, где участники собрались вместе в отеле для раскрытия следующего дела.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: A Pink расширяют свою активность в соцсетях

[ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР] Из-за новостей о внезапном убийстве, которое произошло в отеле, уборщица Пак Джи Юн, клавишник Ким Джи Хун, бармен A Pink Ынджи, Хон Джин Хо и Джан Джин — все отправились расследовать преступление.

Джан Джин, также известный под именем Джан-кудза (как якудза), отправился искать своего давно потерянного брата. Вскоре было обнаружено оружие, которое использовалось для убийства жертвы, поскольку Джан Джин объяснил, что оно исчезло еще за ночь до инцидента.

Однако выяснилось, что Ынджи могла бы быть не просто обычным барменом, а тем самым секретным убийцей! В ее комнате оказалось множество предметов, которые могли быть использованы на месте преступления.

Позже, две главные зацепки были найдены в сумке госпожи Пак. Одной из улик оказался ящик, внутри которого лежала записка с указанием конкретных инструкций: как включить пожарную сигнализацию в определенное время. Горничная Пак утверждала, что она нашла этот ящик во время уборки комнаты. Участники также посмотрели под матрацем в ее комнате и нашли подозрительную крохотную куклу.

Джан-кудза узнал, что жертва убила его родного брата, а затем притворилась тем самым братом. В общем, Пак Джи Юн получила, на удивление, 5 баллов как наиболее подозрительный участник.

В конечном итоге, участники не смогли раскрыть этот сложный случай, предположив, что Джан Джин совершил убийство.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru