Первый трейлер дорамы «Мыслить как преступник»

2268

Канал tvN представил первый тизер к дораме «Мыслить как преступник».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Хён Джу удостоен награды Московского международного кинофестиваля

Тизер начинается с того, что голос актёра Сон Хён Джу за кадром говорит: «Мы обещаем вам, что поймаем их». Мелькают кадры с командой профайлеров, криминальными сценами. Пострадавший мужчина говорит: «Я боюсь закрывать глаза, стоит мне это сделать, как я вижу его вновь». Ещё одна пострадавшая, на этот раз женщина, пытается спастись, а кто-то кричит остановиться. Далее мы снова видим команду профессионалов, гонки на машинах и сцену в больнице. В конце ролика персонаж Ли Джун Ки говорит: «Мы можем остановить их, если будем думать как они».

Сон Хён Джу играет лидера команды профайлеров. Он описывается как высоко интеллектуальный и уравновешенный, считается лучшим профайлером в Корее. Ли Джун Ки играет агента службы безопасности, который в команде профайлеров выполняет не самые важные задания, но однажды меняется и становится самым напористым в команде. Мун Чэ Вон исполнила роль Ха Сон У, основная задача которой — осмотр места преступления. Она ответственная и, несмотря на угрозы её жизни, профессионально выполняет свой долг.

Ким Ён Чёль сыграл роль Пэк Сана — организатора службы профайлеров. Это харизматичный персонаж, искушённый в политике, его нельзя описать хорошим или плохим.

Премьера дорамы «Мыслить как преступник» состоится 26 июля на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Чиня Чилли

    Наконец-то дождалась новую дораму с Мун Чэ Вон))) Обожаю её 🙂

  • Beatrice

    Ждем с нетерпением))))

  • kijonex

    Обожаю Джунки, но какой же он худющий, одни уши остались -_-«