Стажеры из MMO делятся впечатлениями от встречи с Юн Джи Соном и Кан Даниэлем

1828

Во время недавнего интервью стажеров из компании MMO Джу Джин У, Чо Тэ Вона и Ким Джэ Хана спросили о том, что они думают об их участии в ТВ-Шоу «Produce 101 Season 2».

Джу Джин У ответил: «Юн Джи Сон был тем, кто предложил нам эту идею — сняться в телешоу, и наше агентство рассмотрело эту возможность и начало всерьез задумываться о том, как попасть на шоу. Так или иначе, каждый из нас был рад принять участие в «Produce 101 Season 2»«.

Когда их спросили о том, что они думают об их рейтингах на шоу, Чо Тэ Вон, заливаясь смехом, ответил: «Каждый из нас просто говорил друг другу: «Давайте пройдем хотя бы первый этап исключения». Мы не думали, что это шоу будет иметь настолько соревновательный характер. Ким Джэ Хан и я стали «супер исключенными»».

Смотрите также: Ким Тэ Мин из «Produce 101 Season 2» упомянул актера Пак Бо Гома и Ким Джэ Хвана из группы Wanna One

Ребята из MMO также поделились, что недавно впервые встречались с Юн Джи Соном и Кан Даниэлем после того, как была сформирована Wanna One.

«Пока мы ели вместе, как в старые добрые времена, Юн Джи Сон сказал, что очень счастлив, что попал в топ-11, однако, он все еще переживает из-за того, что у него нет возможности объединить всех друзей вместе. Он продолжал все время вздыхать», — поделился Джу Джин У.

Ким Джэ Хан затем прокомментировал: «Даниэль старался не упоминать итоги голосования, потому что он думает, что мы должно быть очень опечалены этим. Мы все знали о том, что он чувствует, поэтому подбодрили его и сказали усердно тренироваться для его новой группы».

Lowfika © YesAsia.ru

  • Fluatr

    И Джисон, и Даниэль получили свои места заслуженно.