Сон Джун Ки, Со Джи Соп, Хван Чон Мин на индивидуальных постерах фильма «Остров Хасима»

1494

В преддверии предстоящей премьеры исторического фильма «Остров Хасима» были выпущены индивидуальные постеры с главными героями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постеры к фильму с участием Пак Со Джуна и Кан Ха Ныля «Юные копы»

Хван Чон Мин играет отца, который в любой, самой безвыходной ситуации оберегает свою дочь, роль которой исполнила юная актриса Ким Су Ан. На постере с его изображением написано: «Я даже не прошу, чтобы меня выпустили, но дайте моей дочери свободу».

Со Джи Соп играет грубого, но преданного делу человека. Надпись на его плакате гласит: «Мы прикроем каждого до тех пор, пока последний из нас не спустится в шлюпку».

Сон Джун Ки играет Пак Му Ёна — тайного агента, который попадает на остров с тайной миссией — спасти важную персону корейского национального освободительного движения. На плакате написано: «Мы все сбежим отсюда».

Ли Чон Хён играет самоотверженную женщину. На плакате с её изображением написано: «Если хотя бы один человек выживет — мы победим. Хотя бы один человек».

«Остров Хасима» — вымышленная история, основанная на реальных событиях времён Второй мировой войны и японской оккупации Кореи. Премьера фильма состоится 26 июля.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Айлана

    интересный будет фильм

  • jane

    Очередной пафос.