Взаимоотношения актеров дорамы «Семь дней королевы»

1940

2 июля появилось несколько стиллов со съемок дорамы «Семь дней королевы» с главными актерами: Пак Мин Ён, Ён У Джином и Ли Дон Гоном. Несмотря на сложные отношения на экране, актеры показали отличную химию и командную работу.

Смотрите также: Чон Джун Ён выпустит OST к дораме «Любовь короля»

Стафф рассказал, что Ким У Джин внимательно следил на своей игрой после съемок, а в перерывах обсуждал с Ли Дон Гоном тонкости актерства. Пак Мин Ён оставалась со своими коллегами даже тогда, когда не снималась. Актриса даже поделилась в Instagram своей фотографией со съемок .

Стафф дорамы также добавил: «Команда «Семи дней королевы» работает настолько усердно, насколько это возможно, чтобы сделать дораму еще лучше, будто мы снимаем одним сердцем и разумом. Актеры уважительно относятся друг к другу, командная работа просто потрясающая. Спасибо, что поддержали актерский состав и команду «Семи дней королевы».

Хотабовна © YesAsia.ru

  • Эль(L)

    ..ещё бы переводили по-шустрее..

    • Elena fuss

      С переводом — беда. Мания вообще объявила свободный график выхода сабов.
      Первая дорама, которую смотрю не дожидаясь перевода, в оригинале (в корейском — ни ногой). Актёры так мощно играют, что всё понятно. Необъяснимо равнодушие корейцев к дораме(

      • Эль(L)

        ..вот тоже думаю, и чем это драма им не угодила??..