Розэ из BLACKPINK рассказала, как начался ее путь айдола

11050

BLACKPINK стали одной из самых горячих женских к-поп групп с тех пор, как дебютировали в августе прошлого года. Возможно, что в этом нет ничего удивительного, ведь в Корее такое происходит часто, но для Розэ, которая родилась в Мельбурне, это стало потрясающей кульминацией шутки, которая произошла несколько лет назад.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Познакомьтесь с группой-новичком, в которой самой младшей участнице уже 27 лет

В своем недавнем интервью для Sydney Morning Herald Розэ рассказала, что ее путь артистки начался с шутки, когда ее отец предложил ей принять участие в прослушивании YG Entertainment в 2012 году. Для Розэ, которая относилась к музыке, как к хобби, было большим шагом оказаться в самолете на Сеул, а после попасть на прослушивание.  Для молодой девушки из Мельбурна это был поворотный момент не только в будущей карьере, но и жизни.

«Я не думала, что в Австралии у меня была возможность стать певицей, а особенно айдолом. Я жила так далеко от Сеула, что мне даже в голову не приходила такая мысль.» 

После прослушивания её ожидали четыре года изнурительных тренировок по вокалу, танцам, игре на гитаре и языковой подготовки. Розэ признается, что это был самый тяжелый период в её жизни. Девушка не подозревала, что после дебюта группы они станут настолько популярными, поэтому она считает, что все сложности пошли только на пользу и сделали её сильнее.

«Я просто мечтаю, что однажды смогу вернуться в свой родной город и выступить для всех». 

VPark © YesAsia.ru

  • Sweet Fox

    молодчинка, никогда не сдавайся и иди к своей мечте и я уверена что она сбудется

  • Ytilizacuay

    Ох, моя любимая малышка, Паста ! 😍
    Меня так очаровывает её голос. Надеюсь твои мечты сбудутся, блинки будут помогать в чем смогут!