Юн Джисон был выбран временным лидером WANNA ONE

3622

Согласно сообщениям источников от 4 июля, Юн Джисон был выбран временным лидером WANNA ONE.

Также сообщается, что Юн Джисона выбрали на основе рекомендаций YMC Entertainment и участников группы, которые считают, что так как он старший участник, то он будет отлично координировать их.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: WANNA ONE приняли участие в фотосессии для журнала «1st Look»

Также сообщается, что их выбор не обязательно будет постоянным, так как принять решение об окончательном лидере группа собирается после их совместного проживания в общежитии. Вполне вероятно, что процесс принятия этого решения будет показан в реалити-шоу, которое будет выпущено в августе.

Юн Джисон конечно, не только старший участник группы, но он также был избран самими стажерами, как самым любимым участник, а Кан Даниэль  даже сказал, что он называет его «мама».

После выхода репортажей, YMC Entertainment официально подтвердило, что Юн Джисон был выбран временным лидером WANNA ONE. Агентство сообщило, что долгосрочный лидер группы будет выбран позже и сделают это сами участники. Кроме того, агентство отреагировало и на другие слухи о решениях по распределению позиций в группе (таких как главный вокалист, ведущий танцор и другие). YMC Entertainment отрицает все слухи, сказав, что данные позиции еще не утверждены.

VPark © YesAsia.ru

  • Sawara

    Из него получится прекрасный лидер)))

  • Dana

    когда он был лидером в программе, то не плохо справлялся. думаю, у него все хорошо получится

  • Fluatr

    Орфография и пунктуация в этой статье делают мне больно.
    Если бы в группу попал Джонг, выбирать и не пришлось бы.