Рейн рассматривается на роль ведущего для нового шоу, в котором соберутся 500 айдолов

1687

Согласно утренним репортажам, канал KBS готовит новое шоу «The Final 99 Match» (рабочие название). Шоу подарит второй шанс айдолам, которые уже дебютировали, но но не попали в центр внимания.

Согласно полученной информации, организаторы планируют выбрать 500 айдолов (250 девушек и 250 парней), а после провести поэтапный отбор. В конце шоу останется две команды по 9 человек (одна мужская и одна женская). Организаторы сообщили, что они не будут рассматривать стажеров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Также поступила информация, что в качестве ведущего рассматривается популярный певец и актер Би Рейн. Ведутся переговоры.

Премьера шоу запланирована на октябрь 2017.

VPark © YesAsia.ru

  • Лася

    500 айдолов…. Может они ещё всю нацию в спортзал впихнуть попробуют, я даже не удивлюсь…

  • Терра

    Идея хорошая, только вот по 250 человек- слишком уж много

  • Тамара

    ….Думаю на первоначальном этапе ……жюри будет мобильное(в смысле выездное)….а уж самое интересное будет в конце шоу… И зачем Рейну такой….гемор….

    • Deva Eva

      Как зачем, будущему дитенку наследство зарабатывать надо…Так ведь не согласился ишшо, не серчай.

  • Tiffany Kwon

    ооо Рейнушка, если он будет ведущим я обязательно посмотрю.

  • Gunka Kseniya

    Ничего себе… Это сколько геморроя встанет организаторам, чтобы собрать 500 айдолов, если не стажеров и не новичков. У всех разные расписания, репетиции, гастроли… Но если сделают, должно быть интересно.

    • Maria Ulyanova

      Они будут собирать тех, кто не получил должное внимание. То есть из распущенных групп, из групп дебютировавших, но особо не продвигающихся. Так что у них должно быть много свободного времени.