Ли Хёри рассказала о скандале с плагиатом на песню Бритни Спирс «Do Something»

2571

Ли Хёри поделилась своими мыслями о прошлом споре с плагиатом, в котором была замешана её песня «Get Ya», и песня Бритни Спирс «Do Something».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Певица Ли Хёри опубликовала второй видео-тизер нового клипа «BLACK»

Во время лайв трансляции «Naver V», Ли Хёри рассказала о скандале с плагиатом «Get Ya»: «Из-за того, что эту песню обвинили в плагиате, мне было очень тяжело. Мне было очень обидно и больно, ведь я совсем недавно выпустила хит «Ten Minute». Это была отличная возможность понять, что не всё идёт гладко и по плану, а ведь казалось, что все вещи даются мне слишком легко. Я пришла к выводу, что нужно быть более осторожной». 

Ознакомится с клипом «Get Ya» и «Do Something» можете ниже. Кстати, Ли Хёри недавно вернулась с новым альбомом «Black»

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Yuki

    не слушала ее старые песни и наверно не буду, но новые песни нравятся

  • Deva Eva

    Ах эти коварные семь нот….так и норовят сложится в похожую мелодию)))

  • Maria Ulyanova

    Зачем выкладывать микс?? Невозможно же оценить ничего. Лучше бы выложили отдельно две песни, а внизу бонусом можно этот микс.
    Я послушала две песни по отдельности. Они не очень-то похожи. Если их можно наложить друг на друга и они будут объединяться в что-то среднее, то это не значит, что одну песню произвели от другой. Да вот хотя бы взять миксы, которых сейчас много делают в ютубе, где из совершенно разных двух и более песен делают что-то среднее. Если слушать две песни по отдельности, то чётко слышно, что у них совершенно разный характер и мелодия

  • Тэгонан Умари

    Классно получилось,такой профан как я и не заметил переходов от Бритник Хери….Может им сколабиться?)))