Со Ин Гук покинул Jellyfish Entertainment и подписал контракт с новым агентством

5459

Со Ин Гук присоединяется к новому агентству. В 28 марта он отправился в военный подготовительный лагерь, а 31 марта он был отправлен домой из-за повреждения костно-хрящевой ткани на левой лодыжке. Он проходил два переосвидетельствования в апреле и июне, и в конечном итоге, был освобожден от военной службы. Ему присвоили 5 класс из-за травмы лодыжки, которая требует хирургического вмешательства и, возможно, понадобится пара лет до полного восстановления. Когда он вернулся, ему вскоре пришлось разбираться с контрактом с Jellyfish Entertainment, который подошёл к концу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Контракт Со Ин Гука с агентством подходит к концу

Со Ин Гук  — универсальный артист, который дебютировал в 2009 году под крылом агентства Jellyfish Entertainment. Он сыграл свою первую главную роль в дораме 2012 года «Reply 1997» и быстро полюбился публике, благодаря своим актёрским способностям. Семилетний контракт Со Ин Гука, который он заключил в 2009 году истёк 29 июня.

Когда было объявлено, что контракт Со Ин Гука с Jellyfish Entertainment заканчивается, многие фанаты интересовались его будущим. 29 июня Jellyfish заявило, что ведут переговоры о продлении его контракта, однако они не увенчались успехом. Было выяснено, что Со Ин Гук не возобновил свой контракт, а подписал новый с агентством BS Company.

По словам представителей СМИ, он несколько раз вёл переговоры с BS Company, после истечения его контракта с Jellyfish Entertainment. Поклонникам нравилось отношение агентства к Со Ин Гуку, поэтому они были удивлены, когда он не возобновил свой контракт с ними.

Со Ин Гук продолжит свою деятельность в новом агентстве BS Company, ждите от него новых работ!

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Marina Karamell

    Шок с утра пораньше. Надеюсь, мы посмотрим еще много его новых работ:)

  • Juliya K

    Неожиданно..видимо были какие то личные недовольства. Это нам со стороны казалось, что вроде все хорошо.

  • Sagira Tas

    Мне тоже интересно почему не продлил контрает с Jellyfish 🤔