10 пар, которые связали себя узами брака после «Дорамного романа»

21343

Любовь определенно витает в воздухе на съемочной площадке дорам и фильмов. Буквально в прошлом месяце актер Чу Сан Ук и актриса Чха Йе Рён стали самой новой парой, которая связала себя узами брака после их дорамного романа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 девушек-знаменитостей, которые не боятся вспышек фотокамер

Кажется, что после разыгрывания милых, а иногда и жарких любовных историй, некоторые знаменитости не могут не поддаваться своим эмоциям и влюбляются в своего дорамного партнёра в реальной жизни. В этом списке представлены 10 пар, которые связали себя узами брака, после экранного романа.


Чхве Су Джон и Ха Хи Ра

Они поженились 1993 году, появившись вместе в серии постановок: «Ты замечательная!», «Снова к тебе», «Дерево, цветущее любовью» и т.д. Пара объясняет свой крепкий брак одной верой исповедания и одинаковыми взглядами на вещи. У них есть дочь и сын.


Чха Ин Пё и Син Э Ра

Во время съёмок дорамы «Любовь в твоих объятиях» они постепенно влюбились друг в друга. В 1995 году они поженились. Во время съёмок в «Healing Camp» актриса Син Э Ра призналась, что у неё и её мужа изначально сложилось не очень хорошее впечатление друг о друге.

Они известны своей религиозностью и занимаются благотворительностью. У пары есть сын и 2 приёмные дочери, а также более 50 детей, которых они поддерживают в обездоленных семьях по всему миру. Они также пожертвовали миллионы в разные благотворительные организации, включая «Good Neighbors» и «Compassion».

Актер Чха Ин Пё сказал, что он выбрал себе хорошую жену и что он любит её с каждым днём всё сильнее.


Ли Сан У и Ким Со Ён

Они вместе сыграли в дораме «Счастливый дом», которая принёсла паре не только награды за их актёрскую игру, но и настоящую любовь. Пара начала встречаться после завершения съемок. Они поженились в июне 2017 года после 6 месяцев отношений. Они пообещали быть вместе и поддерживать друг друга до конца своих дней!


Хан Га Ин и Ён Джон Хун

Они встретились на съёмках дорамы «Жёлтый платочек счастья». Хан Га Ин была актрисой новичком, ей было всего 22 года, а Ён Джон Хуну было 26. Хотя Ён Джон Хун сказал, что это не была любовь с первого взгляда, он сказал, что однажды увидел её на съёмочной площадке в лучах солнечного света и всё в его душе перевернулось. Они начали встречаться во время съемок дорамы, а через два года поженились. В прошлом году у пары родилась девочка.


Гу Хе Сон и Ан Джэ Хён

Эта пара из дорамы «Кровь» растопила сердца зрителей, когда Ан Джэ Хён сделал Гу Хе Сон предложение руки и сердца. Пара связала себя узами брака в марте 2016 года. Они снялись в шоу «Newlywed Diary» и приоткрыли завесу тайны на свою личную жизнь. На шоу Гу Хе Сон сказала, что хотела выйти замуж за Ан Джэ Хёна, когда поняла, что она становится невинным ребенком, когда он рядом с ней.


Го Со Ён и Чан Дон Гон

В 2010 году эта пара сыграла грандиозную свадьбу, которую посетило боле 500 гостей. Они встретились на съемках фильма «Ветер любви, песня любви». Эти двое были знакомы с момента своего дебюта и были лучшими друзьями.

Они долго встречались прежде чем решили пожениться. Актриса также рассказала о том, что однажды предложила ему расстаться и быть просто друзьями, потому что он не готов остепениться. «Он любит своих друзей, он любит алкоголь, поэтому я хотела, чтобы он изменил свой образ жизни для меня», — говорила актриса.

Постепенно он начал менять свой образ жизни. Это настоящая сила любви! Сейчас они счастливы в браке, воспитывают сына и дочь.


Юджин и Ки Тэ Ён

Эта пара познакомилась в 2009 году на съемочной площадке «От судьбы не убежишь». Они стали близки во время съемок, а после завершения дорамы они начали встречаться.

Юджин рассказала, что это не была любовь с первого взгляда. Юджин попросила у Тэ Ёна номер стилиста, и пока они обменивались номерами, им было даже не о чем поговорить. Пара связала себя узами брака в июле 2011 года, у них есть дочь РоХи, которая регулярно появляется на шоу «Возвращение Супермена».


Ли Чон Хи и Чон Хэ Джин

Ли Чон Хи сказал, что до встречи с Хэ Джин он и не думал о браке. Они познакомились на съёмках дорамы «Ну-ка, улыбнись». Он признался, что разглядел Хэ Джин, как женщину, а не просто коллегу, когда съёмки в дораме закончились. На вечеринке посвящённой завершению съёмок, Ли Чон Хи перебрал с алкоголем и постоянно звонил Хэ Джин. Они поженились в 2011 году, сейчас они счастливы и воспитывают дочку.


Ли Бо Ён и Джи Сон

Они познакомились на съёмках дорамы «Оставь мне последний танец». Новости об их отношениях официально подтвердились в 2008 году, когда Джи Сон служил в армии. В эпизоде «Healing Camp» актриса рассказала, что когда он находился в отпуске, пригласил её чего-нибудь выпить. Актриса сказала, что он не в её вкусе, и что она изначально даже отвергла актера из-за того, что он очень знаменит. Джи Сон сказал, что ради неё он готов даже прекратить свою актёрскую деятельность.

В конечном счёт настойчивость Джи Сона победила. После 7 лет отношений, в 2013 году они поженились. Пара воспитывает очаровательную дочь.


Чха Йе Рён и Чу Сан Ук

Они стали встречаться после дорамы «Блистательное обольщение». Они официально заявили о своих отношениях в марте 2016 года, а поженились в прошлом месяце. На пресс-конференции незадолго до их свадебной церемонии Чу Сан Ук рассказал, что дома он выпил две бутылки соджу, потому что очень нервничал. «Я чувствовал себя невероятно счастливым и радостным. Я не думаю, что раньше чувствовал нечто подобное» — сказал актер.


+ Бонус: Сон Джун Ки и Сон Хе Гё

Они пока не женаты, но это совсем скоро произойдёт! Пара познакомилась на съёмках дорамы «Потомки Солнца» и вскоре они начали тайно встречаться. Совсем недавно они подтвердили свои отношения и заявили о свадьбе.


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • GukaGuka

    ой, как мне нравится пара Ли Чон Хи и Чон Хэ Джин, они были такими милыми в дораме ***

  • Irina Vasileva

    Бонус))))

  • Deva Eva

    Мечты всех шипперов во плоти…

  • Nastya Kuchina

    Слишком много вижу таких топов в последнее время