Сон Хе Гё и Го Хён Чон предложили роли в фильме о «женщинах утешения» во времена японской оккупации

2744

В день, когда стало известно, что две звезды Сон Джун и Ки Сон Хе Гё объявили о свадьбе, появилось две новости о будущих проектах актёров. Сон Джун Ки предложили роль в дораме о зомбо-апокалипсисе в эпоху Чосон, а Сон Хе Гё рассматривает предложение о съёмках в фильме «Возвращение домой».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Найдена редкая видеоплёнка 1944 года, на которой запечатлены «женщины для утешения»

Дейсвтие предстоящего фильма разворачивается во времена японской оккупации и рассказывает историю о женщинах, которые на поводу ложных обещаний о работе и об обучении попадают в публичные дома, организованные при войсках японской императорской армии. Главные роли предложили Сон Хе Гё и Го Хён Чон. Обе актрисы, заявили, что внимательно рассматривают участие в предстоящем проекте. Если они согласятся, то сыграют двух сестёр.

Съёмками фильма займётся та же съёмочная группа, которая работала над созданием кинокартины с участием Сон Джун Ки «Остров Хасима». Съёмки фильма «Возвращение домой» планируются уже в этом году.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • philips2017

    Уже ведь есть фильм про «женщин утешения» «Возвращение домой», это будет 2часть?

  • Gunka Kseniya

    Для меня этот исторический период — белое пятно. С удовольствием пойду на Остров Хасима, и очень жду этот фильм про «женщин утешения», чтобы хоть немного иметь представление о том, что тогда творилось