illion выпустил ОСТ для фильма «Токийский Гуль»

1510

Фронтмен рок-группы RADWIMPS, Нода Ёдзиро, выпустил оригинальную песню под своим сольным псевдонимом для предстоящего фильма-адаптации «Токийский Гуль».

Новый трек «BANKA» включен в делюкс переиздание второго альбома illion «P.Y.L» от 26 июля и был создан в надежде передать настроение и ощущение фильма.

Предстоящий фильм, «Токийский Гуль», рассказывает историю о человекоподобных существах, которые распространяются по всей японской столице, и следует за Канеки, мальчиком, который после несчастного случая стал получеловеком-полугулем.

«Я сделал эту песню с учетом сильной страсти команды фильма и актеров, но также и с намерением предоставить песню, которая охватит аудиторию и хорошо подойдет как тема фильма, — прокомментировал Нода, — Я хочу, чтобы это принесло надежду персонажам, которые борются на экране; чтобы они нашли хотя бы малейший луч надежды».

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: 2 новых трейлера к фильму «Токийский Гуль» 

«Я предложил Ноде эту возможность, потому что мне нравится музыка illion и то, что его работа не связана с каким-либо конкретным жанром. Я был поражен гениальной способностью Ноды выпустить песню, которая заставит вас почувствовать красоту уродства и разногласия, о которых рассказывает Токийский Гуль, — сказал режиссер Хагивара Кентаро, — Когда я слушал эту песню, моя грудь сжалась в отчаянии, будто я столкнулся с беспомощностью реальности».


+БОНУС

Новый постер «Токийского Гуля»:

Мировая премьера фильма «Токийский Гуль» состоялась на Anime Expo 2017 3 июля, а в японских кинотеатрах фильм стартует 29 июля.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru