Ошима Юко возьмет хитаус и поедет учиться за границей

446

Бывшая участница AKB48 Ошима Юко объявила о своем намерении сделать перерыв в работе.

Oricon сообщает, что ее агентство ссылается на то, что этот перерыв нужен, чтобы улучшить ее навыки владения иностранным языком за рубежом. Подробная информация о том, когда, где и какое время она будет учиться не объявляется в связи с неприкосновенностью частной жизни, но период, как ожидается, будет примерно в один год в англоязычной стране, уже с августа, сообщает Nikkan Sports.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Участницы Not yet воссоединятся

Ее агентство подчеркнуло, что это не уход из индустрии, а просто короткий перерыв для исполнения личной мечты, которую она хотела воплотить до 30 лет.

«Я хотела бы правильно говорить по-английски и расширить свой набор навыков, — прокомментировала она 2 мая в Сендае, — Я хочу жить полной жизнью».

На протяжении всего своего времени в айдол-группе AKB48, из которой она ушла в 2014 году, Ошима получала возможность выезжать за границу в такие страны, как Исландия, Испания и Мексика, для съемок и фотосессий.

В прошлом Ошима проходила краткосрочные языковые уроки за рубежом и поделилась своим интересом к Америке и Европе в социальных сетях.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

  • Yuki

    возьмет с собой кита ус как оберег и поедет границу)))

  • marbolo

    Может хиатус? Исправьте

    • ShittySunny

      Угу, перерыв это по-русски называется.

      • marbolo

        Спасибо, в курсе

        • ShittySunny

          Раз знаете, зачем безграмотность сайта поддерживаете?

          • marbolo

            Я указала на грамматическую ошибку в названии статьи, и это один вопрос, а вот использование англицизмов в статье — это уже другое.