Женщина, обвиняемая в ложных показаниях против Пак Ючона , была признана невиновной

5566

Г-жа Сон (24), которая ранее ложно обвинила Пак Ючона из группы JYJ в сексуальных домогательствах, была признана невиновной.

4 июля в Центральном районном суде Сеула состоялось судебное заседание по делу Пак Ючона и г-жи Сон, которое продолжалось 17 часов. Процесс начался 4 июля в 9:30 утра и закончился только в ночь на 5 июля. На процессе присутствовало 7 присяжных заседателей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены отметили, что SM очень полюбило фруктовую концепцию

Г-жа Сон молила признать её невиновной, оправдывая себя: «Я спокойно последовала за ним в уборную, так как до этого между нами не было никакого телесного контакта. Да, я признаю, что не смогла устоять перед его предложением, ведь он пообещал, что даст мне 20 000 000 вон (~ 17,329 долларов США), но после этого я никогда не просила у него денег. Пожалуйста, выслушайте меня и поверьте. Я жертва сексуального насилия. Я так расстроена и рассерженна одновременно». 

Присяжные единогласно признали девушку невиновной. Председатель пояснил: «Нам сложно признать г-жу Сон виновной в том, что она ложно опорочил имя  Пак Ючона, основываясь только на данных, которые предоставила нам полиция».

Еще в январе другая женщина, которая обвинила Пак Ючона в сексуальном  насилии, была признана виновной за ложное обвинение с её стороны. Она была приговорена к двум годам исправительных работ.

VPark © YesAsia.ruю

  • Mjjejetic

    Ага, жертва она, расстроена и рассержена.
    Если ты, блин, не смогла устоять перед деньгами, зачем потом обвинять? Не ходила бы, не соглашалась, а тут решила побольше бабла срубить! Нет слов… И справедливости тоже нет.

  • Deva Eva

    Уж простите меня, поклонники Юнчона, мутный он какой-то…Я не оправдываю эту дамочку, которая «по наивности решила», что получит 20 лямов за «ни к чему не обязывающую экскурсию в туалет» — все она понимала…Виновен он..не виновен…насиловал..не насиловал…все равно, он с ней перепихнулся в туалете, это факт, а после скандала, вдруг, резко надумал жениться на другой…угу…конечно же, от большой любви… О каком уважении к женщинам с его стороны может идти речь? Да еще это фото, на котором он обнимает «невесту» одной рукой, а во второй держит зажженную сигарету.

    • Лана

      Ага,ага,он теперь из-за одной твари во всех женщинах должен разочароваться))) По-меньше дорам смотрите)

      • Deva Eva

        Вы вообще моё сообщение читали, или у Вас проблемы с пониманием прочитанного? Это не он должен разочароваться в женщинах, это они должны в нем разочароваться. если имеют к себе хоть каплю самоуважения.

        • Лана

          Ааа,вон вы куда рулите)Ярлычок созданный на слухах на человека повесили и морщите носик «фуу,какой…»Милая Ева,человеку свойственно совершать ошибки,не стоит по одному проступку судить о личности.И,кстати,очень многие люди,о которых вы никогда бы ничего «эдакого» не подумали имели и секс в туалете , и затяжечку косячком просто их на этом не поймали.Будите такими строгими -жизнь очень сильно разочарует.

          • Тэгонан Умари

            А сколько раз ловили Ючона в туалете?

          • Deva Eva

            «Человеку свойственно совершать ошибки» — полностью с Вами согласна. Но человеку (достойному уважения человеку), так же свойственно признавать свои ошибки — был в борделе (сори, «клубе для взрослых») — был, трахнул «девушку лёгкого поведения» в туалете — трахнул…Ну с кем не бывает…физиология..»Простите, любимые фанаты, гормоны взрыграли…больше не буду…любвеобильный я..» Но зачем он весь этот цирк с внезапной «женитьбой» устроил? При чем сама «невеста» узнала об этом из СМИ… По-моему — это последнее, что стоило бы сделать, если он хотел, чтобы люди поверили в правдивость его слов.
            Лично мне, не симпатичен человек, который рвется связать себя брачными узами лишь бы прикрыть свой срам, а именно это он ИМХО и сделал. Измазался в дерьме — иди умойся, зачем сверху блёсточки сыпать?

    • Mjjejetic

      Вот интересно, почему же тогда только его осуждают за неуважение к женщинам, что он вот такой, непонятно с кем в туалете был, а теперь «ошибку свадьбой прикрывает»? А что же девушка, которая его невеста? Новость бомбила на всю Корею, о чём наверняка и она была в курсе, чего ж она тогда за него такого идёт? Ещё и курит с ней рядом — это же кошмар! (простите, не удержалась от сарказма, ибо не понимаю чего пристали многие к этой сигарете). Исходя из всего этого следует вывод, что либо вся эта свадьба — купленный пиар (где наверняка никто не заставлял насильно на это соглашаться несчастную девушку), либо они действительно женятся потому что друг друга любят — а это уже абсолютно не наше дело кто там кого уважает, кто нет и так далее. Они взрослые люди и имеют право сами решать как вести свои отношения.

      • Deva Eva

        «Чего она за него такого идет?» — это большой вопрос, сначала в соц.сетях писала «оказывается я с ним встречаюсь?» «знать не знаю ни о какой свадьбе, WTF?» а потом вдруг «вспомнила», да любовь у нас…Купленный пиар, говорите? Похоже на то…
        А что касательно «курит рядом с ней» — Вы правы, это мелочь, но из таких «мелочей» и складывается общее впечатление о человеке, и вкупе с «туалетным скандалом» и «внезапно-возникшим инстинктом гнездования», лично у меня, впечатление о нём — не из лучших. Если для Вас, подобный тип молодых людей — норма, что ж, значит у нас с Вами, разные представления о таком понятии как «уважение к себе» и «человек, достойный уважения»

        • Mjjejetic

          По этой логике та, кто как раз-таки себя не уважает — это та самая невеста, но опять же, значит эта сигарета для неё — норма. Сейчас очень много человек курят и именно в этом я не вижу причины для того, чтобы не уважать человека или себя. «Туалетный скандал» раздут из-за слухов и обвинений, и несмотря на то, что несколько женщин наказали за ложь, на Ючона теперь так и будут коситься. да ещё и упрекать в том, что он не уважает женщин. В первую очередь они сами должны уважать себя, а не ходить с мужчиной по туалетам, не в силах устоять перед деньгами.

          • Deva Eva

            Согласна. Особенно с последним предложением, в точку. Но согласитесь, делать такие предложения женщине (перепихон в туалете за деньги ) — это тоже не показатель благородства. Ладно, не буду дальше разводить полемику, пусть живет и здравствует, на радость фанатам.

            • Mjjejetic

              Не отрицаю, поступок далеко не образцовый, но согласиться на такое по-моему ещё хуже, любить деньги больше чем себя…

  • Терра

    И никто не при делах? А она себя жертвой сексуального насилия считает,потому что 20 лямов-таки не получила? Не ложные показания, так проституцию ей инкриминировать не хотят?

  • Тэгонан Умари

    В Корее так дорого стоят услуги проституток-17 штук долларов?! Так если он обещал,но не заплатил.- это мошенничество ,а не изнасилование)Кстати,проституция законна в Корее?
    Короче,он-невиновен,она-невиновна..трампапам….Из-за таких шкур настоящим жертвам насилия потом не верят

  • Vicci

    В Корее вообще видят разницу между сексуальным насилием и половым контактом? Или вся инттимная связь со звёздами приравнивается к изнасилованию?

  • Sascha

    Если не сошлись в цене, значит он просто кинул ее на бабки. И в суд она должна была подавать тогда уж не за насилие, а мошенничество.

    • Ytilizacuay

      И села бы за проституцию 😄

      • Sascha

        О, точно. Забыла, что там проституция запрещена законом. Тем не менее она сама рассказала про 20 000 000 вон…

        • Ytilizacuay

          Вот вот 😓

  • Maria Ulyanova

    «Я спокойно последовала за ним в уборную, так как до этого между нами не было никакого телесного контакта». Комментарии излишни.

    • Лана

      Пипец,а зачем ты следовала в туалет за мужиком?? Он тебе денег за что пообещал,чтоб ты ему дорогу в туалет показала??

  • Fluatr

    Их же пять было? С остальными что?

    • Sascha

      Насколько мне известно, самую первую уже осудили. Что интересно, повязали не только ее: за спиной мадам стояли ее собствннный парень и двоюродный брат (который, на минуточку, был членом террористической банды).
      По крайней мере, такое я прочитала.

      • Лана

        Это вроде как первая и есть.