Ким Джэ Джун, Юи, Баро и Чон Хё Сон на чтении сценария дорамы «Люк»

2602

6 июля канал KBS2 представил несколько фото с первого чтения сценария предстоящей дорамы «Люк».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Со Вон сыграет в дораме «Hospital Ship»

Главные роли в дораме исполняют Ким Джэ Джун, Юи, Баро (B1A4) и Чон Хё Сон. «Люк» — это комедийная дорама о парне, который случайно попадает в прошлое, провалившись в люк.

На чтении сценария актёры показали не только способность перевоплотиться в своих героев, но и продемонстрировали прекрасное взаимодействие друг с другом. Один из режиссёров дорамы прокомментировал: «Впервые в жизни я так смеялся во время чтения сценария. Это лишь подтверждает мои мысли о том, что мы сможем создать отличную дораму, благодаря забавному сценарию и нашим талантливым актёрам».

Напомним, что Ким Джэ Джун исполнит роль Бон Пиля, безработного парня, который случайно попадает в прошлое и пытается остановить свадьбу своей давней возлюбленной Кан Су Джин, роль которой сыграет Юи. Баро предстанет в образе забавного персонажа, который во всём прикрывает своего друга Бон Пиля, но в тоже время ждёт момента, когда сможет ему отомстить. Актриса Чон Хё Сон сыграет роль девушки, которая жила в том же районе, в котором росли Бон Пиль и Кан Су Джин.

Премьера дорамы «Люк» состоится 9 августа.

Happy Jea © YesAsia.ru

  • Juliya K

    Мне нравится состав) и сюжет забавный. Буду смотреть

  • Deva Eva

    #ПОКОРМИТЕ ЮИ!!! Её худоба — это уже перебор.