Сонмин и Канин из Super Junior не будут участвовать в концертах «SMTOWN Live World Tour VI»

2704

SM Entertainment подтвердило, что из-за возражений поклонников, Сонмин и Канин из Super Junior не будут участвовать в предстоящих концертах «SMTOWN Live World Tour VI».

Похоже, что поклонники действительно повернулись спиной к Сонмину, так как некоторые из крупнейших фанбаз ELF Super Junior сообщили о том, что они больше не будут оказывать ему поддержку. Все началось с того, что нетизены высказали свое несогласие с тем, что Сонмин присоединиться к предстоящему возвращению Super Junior в конце этого года. Следом одна из фанбаз сообщила о том, что они больше не будут поддерживать Сонмина и объявляют ему бойкот. Ну, а неудачный поступок жены айдола, только подлил масла в огонь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Red Velvet проведут свой сольный концерт «Red Room» в августе

6 июня представитель SJ Label  подтвердил: «Сонмин, который недавно столкнулся с проблемами, которые возникли между ним и поклонниками группы Super Junior, не будет участвовать в предстоящих концертах SMTOWN. Канин, который взял перерыв в своей карьере из-за его ситуации с ДТП, продолжит свой перерыв в карьере. Остальные участники, которые в данный момент находятся на военной службе, также не будут принимать участия в концертах». 

VPark © YesAsia.ruю

  • Аружан Жанабатырова

    Какого черта! Это не справедливо!(

  • Maria Ulyanova

    Сразу задумаешься, а нужна ли сверхпопулярность сейчас, если через несколько лет часть фанатов может стать оборотнями и повернуться к тебе спиной из-за малейшего пустяка? Может, лучше быть тихой незначительной группой, но получить возможность сохранить целостность на долгие годы?…

  • Fluatr

    А кто будет-то на концерте? Такими темпами, на сцене останутся два человека стоять. Вот вам и суджу.

  • Гоар Геворгян

    Я столкнулась с тем что фандом разрушает собственную группу..группу которую по идее они должны поддерживать во всем…Я не знаю как на это реагировать???Может кто нибудь объяснит Эльфам что такое фанаты???поклонники???
    Мне кажется это переходит все рамки дозволенного и разумного…Фанаты это группа людей, объединенные тем что им нравится одна и та же группа, музыка, которую эта группа создает, исполняет…С чего эти совершенно посторонние люди принимают решение кто будет участвовать в группе а кто нет..по моему это слишком далеко зашло, просто верх свинства и неблагодарности фанатов…Возомнили себя вершителями судеб??? почему вообще агентство не защитило своих подопечных, могли бы просто сказать что ребята часть группы, и либо промоушен будет с ними, либо не будет вообще…как они дальше собираются поступить с ребятами??? тихо вычеркнуть и забыть….что за дела??? в погоне за большими деньгами забыли человечность и свой долг??? Кто по вашему мнению должен защищать ребят, когда все от них отвернулись, это же ваша первостепенная задача, эти ребята пахали на вас столько лет…мне грустно и обидно Эльфы..я не знаю как это оправдать…это просто жестоко…это не фанаты, а шантажисты..и это мерзко как не глянь…

    • Анастасия Чумакова

      Группу разрушает только корейская часть фандома и к остальным мировым Эльфам это не относится…
      Но сейчас ситуация такая, что мировые фанаты очень сильно обиделись, что агентство сделало так, как «просили» корейцы и не известно, во что это дальше выльется…

  • Elena_san

    И это после стольких лет существования группы. Скоро к SuJu придется приписывать слова «оставшиеся» или «уцелевшие» или «последний герой». (°○°)/

    • KANZA

      Будем надеяться, что еще увидим их всех на сцене!..) Надежда умирает последней)

      • Гоар Геворгян

        да какая надежда…это могло бы быть правдой если бы ребята провели промоушен все вместе, если бы им дали хоть какой то шанс оправдаться…да только думается мне что это начало ухода ребят из группы, потому что вряд ли у них будет потом возможность вернуться, их за того что им устроили такую травлю, набросились как пираньи…

        • KANZA

          ну..не соглашусь..если бы их собирались убрать из группы, сделали бы это сейчас. Скорее они вернут их под шумок полного возвращения группы на сцену(После дембеля Рёука и Кюхёна). Во всяком случае, пока не будет поставлена точка, я буду верить в камбэк всех мембров! Даже если это произойдет только через два года..!